Воскресенье, 10.09.2017

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Воскресенье, 10.09.2017

Архив публикаций

Системы документооборота
Системы документооборота: виды, технологии и программы автоматизации

Системы электронного документооборота: их виды и роль в ведении бизнеса. Как СЭД влияет на его эффективность — примеры из практики. Обзор популярных в России систем: базовые характеристики, возможности, сложность внедрения и стоимость.

Иглоукалывание
Что такое иглоукалывание и сколько стоит процедура

Что такое иглоукалывание, как его проводят и какова польза. Какие показания и противопоказания к акупунктуре существуют. Сколько будет стоить курс иглорефлексотерапии и как выбрать медицинский центр.

Центры китайской медицины
Центры традиционной китайской медицины: рейтинг лучших клиник в Москве

Статья-обзор центров китайской медицины в Москве. Перечень предоставляемых услуг, сравнение цен. Советы по выбору клиники китайской медицины. Какой клинике традиционной китайской медицины стоит отдать предпочтение и почему.

Китайский массаж
Китайский массаж: техники и их эффективность для лечения и профилактики различных болезней

Китайский массаж направлен на гармонизацию физической и биоэнергетической структур организма человека. Сочетание активизации жизненной энергии Ци путем проработки точек на теле и классических приемов массажа дает прекрасные результаты.

Полинейропатия
Полинейропатия: причины, симптомы, методы лечения и реабилитация

Полинейропатия: причины, симптомы, методы лечения и реабилитация. Как проявляется болезнь, насколько благоприятен прогноз, что делать, если полинейропатия настигла кого-то из ваших близких, и можно ли вылечить это заболевание?

Ишемический инсульт головного мозга
Ишемический инсульт головного мозга: восстановление, лечение и возможные последствия

Что такое ишемический инсульт головного мозга и какие последствия он вызывает. Лечение и восстановление после ишемического инсульта. Основные принципы, соблюдение которых увеличивает вероятность успешного восстановления, и прогноз.

Китайская медицина
Китайская медицина: основные принципы, методы и средства

Традиционная китайская медицина — одна из древнейших систем лечения в мире. Многие принципы лечения китайской медицины официально признаны действенными и активно внедряются в практику западных врачей. Как же лечит китайская медицина?

Предрейсовый осмотр водителей
Предрейсовый медицинский осмотр водителей: почему он необходим и как проводится процедура?

Предрейсовый медицинский осмотр — обязательное условие работы водителя в транспортной компании. Организовать предрейсовый медосмотр можно на территории организации с помощью врачей в штате или сторонней лицензированной компании.

Откатные ворота
Откатные ворота: виды конструкций, нюансы установки и стоимость

В статье мы расскажем, как правильно выбрать откатные ворота, чем разные типы конструкций отличаются друг от друга и на что обратить внимание при выборе. Также вы узнаете о нюансах установки откатных ворот и их стоимости.

Забор из евроштакетника
Забор из евроштакетника: виды, аспекты выбора и стоимость

Забор должен не только обозначать границы владений – желательно, чтобы он был практичным, долговечным и красивым. Забор из евроштакетника соответствует всем этим требованиям. О преимуществах, ценах и нюансах выбора забора из евроштакетника – в статье.

Заборы из профнастила
Заборы из профнастила: особенности выбора и цены

Заборы из профнастила вписываются в любую обстановку, не требуют ухода и хорошо защищают от внешних воздействий. Сделать выбор, произвести расчеты и осуществить монтаж такого забора довольно легко.

Фундамент для забора
Какой фундамент для забора лучше и как его выбрать?

Собираясь устанавливать забор, необходимо правильно выбрать не только материал для самого ограждения, но и фундамент для него. Именно фундамент обеспечит прочность, надежность и долговечность забора.

Это интересно