2018-02-22T09:46:34+03:00

В Перми родители уже пять месяцев не могут найти пропавшую пятилетнюю дочь

Мама и папа Кати Четиной просят всех, кому что-либо известно об их дочери, откликнуться
Родители до сих пор не оставляют надежды, что их дочка жива.Родители до сих пор не оставляют надежды, что их дочка жива.
Изменить размер текста:

12 ноября исполняется ровно пять месяцев с того дня, как в Пермском крае в районе скалы Ермак пропала пятилетняя Катя Четина. До сих пор о судьбе девочки так ничего неизвестно. Родители канувшего в неизвестность ребенка до сих пор не оставляют надежды на то, что дочка жива.

- Да, практически сразу у реки мы нашли сланец от левой ножки, но еще мы нашли следы, босой левой ножки и правого сланца, и следы эти вели от воды, поэтому версия следователей, что дочка могла утонуть - не единственная (напомним, в месте, где пропала Катя, водолазы и спасатели исследовали реку не один день, - Авт.), - говорит Марина Четина, мама пропавшей девочки. - Мы просили приехать кинологов, но все служебные собаки были заняты в Суксуне (там расстреляли пост ДПС). Когда 15 июня в район, где пропала дочка, приехали кинологи, уже прошел дождь, и собака не смогла взять след.

Все летние месяцы и начало осени родители потерявшейся Кати провели в там, в Кунгурском районе, где исчезла девочка.

- Каждый день мы плавали по реке, обшаривали каждый кустик, ездили в близлежащие деревни и развешивали ориентировки на Катю, сейчас вернулись в Пермь и обзваниваем все районные отделы милиции, мы не оставляем надежды на то, что дочка жива! - говорит Марина Четина. – Если кому-то что-нибудь известно о ней, пожалуйста, откликни

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных