Общество

"Он находится под наблюдением врачей": супруга телеведущего Андрея Норкина о его исчезновении из студии во время эфира

Ранее стало известно о том, что журналист неожиданно покинул прямой эфир программы и был заменен другим ведущим
Радио- и телеведущий Андрей Норкин

Радио- и телеведущий Андрей Норкин

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Супруга Андрея Норкина Юлия прокомментировала Радио "Комсомольская правда" внезапное исчезновение журналиста во время прямого эфира программы "Место встречи" на телеканале НТВ. Женщина отметила, что ее мужу, тележурналисту и ведущему программы "Простыми словами" на Радио "Комсомольская правда", стало плохо, и на данный момент он находится под наблюдением врачей.

- Вернется ли Андрей в передачу "Место встречи"? Я бы не забегала так далеко, потому что не самое легкое состояние здоровья у Андрея. Единственное. что я могу сказать, что он находится под наблюдением врачей, - отметила Юлия Норкина.

Дел в том, что в среду, 3 апреля, ведущий передачи "Место встречи" Андрей Норкин покинул студию НТВ во время прямого эфира.

Российский журналист подискутировал с гостем передачи Сергеем Лоико о ситуации на Украине. Спустя несколько минут после одного из рекламных блоков в кадре появился новый ведущий Александр Гурнов.

- Это место встречи, которое изменить нельзя, но иногда можно поменять ведущего. Это бывает, в прямом эфире всякое случается, - прокомментировал свое внезапное появление Гурнов.

В это время передача транслировалась на YouTube. Обеспокоенные зрители были обеспокоены столь неожиданной заменой.

- Андрей Норкин - лучший ведущий. Без него программа не та. Что случилось? - в шоке заметила одна зрительница.

- Терпения вам, Андрей Владимирович, - подчеркнул другой пользователь.

При этом сам тележурналист пока никак не прокомментировал ситуацию.