2019-01-18T16:52:27+03:00

Минобороны опровергло информацию о спасении второго летчика Су-34

На данный момент удалось найти живым только одного из двух пилотов самолета, потерпевшего крушение на Дальнем Востоке
Поделиться:
Комментарии: comments19
В оборонном ведомстве не подтвердили информацию о втором пилотеВ оборонном ведомстве не подтвердили информацию о втором пилотеФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

В министерстве обороны РФ опровергли информацию о том, что удалось спасти обоих пилотов истребителя-бомбардировщика Су-34, который потерпел крушение на Дальнем Востоке в результате столкновения с другим российским военным самолетом.

"Прежняя информация об обнаружении и спасении второго летчика, к сожалению, не подтвердилась", - передает ТАСС со ссылкой на ведомство.

Напомним, что утром в пятницу, 18 января, два самолета Су-34 дальневосточного объединения ВВС и ПВО задели друг друга во время отработки маневров. Один из истребителей получил серьезное повреждение крыла, и экипаж вынужден был катапультироваться. Катастрофа произошла над морем.

Сайт kp.ru писал о том, что одного из летчиков спасатели нашли живым на воде. Его состояние оценивается как удовлетворительное, угрозы жизни нет. Тогда же в Минобороны сообщили о спасении второго пилота, которого якобы также нашли в море.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных