Политика

Опубликовано видео с ответом Золотова Навальному

Глава Росгвардии дал эксклюзивное интервью «Комсомольской правде»
Золотов записал видеоответ Навальному Фото: Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Золотов записал видеоответ Навальному Фото: Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов ответил на вопросы оппозиционера Навального о недвижимости, звании, внуке и убийстве Немцова. Эксклюзивное интервью генерал армии дал «Комсомольской правде».

Комментарии по поводу всевозможных обвинений в свой адрес Виктор Золотов записал на камеру. В видео он развеял популярные мифы о собственной жизни.

«Вы знаете, не приемлю клевету и обвинения в убийствах. По-моему, такое ни один человек не может принимать. Я хочу сказать, что горжусь службой под руководством человека, который вновь сделал нашу страну могучей и великой. И я сделаю все для того, чтобы определенные индивидуумы не ввергли ее назад девяностые годы», - сказал в интервью Виктор Золотов.

С журналистами он поделился тайной своей дачи, в которой ранее бывали Дзержинский, Орджоникидзе, Ворошилов и Микоян. Еще он объяснил, кто оплачивает учебу его внука в Англии.

Также он раскрыл подробности получения от президента России воинского звания генерала армии. Ответил он и на обвинение Навального в убийстве Бориса Немцова.

Полный текст эксклюзивного интервью директора Росгвардии Виктора Золотова можно прочитать на сайте «Комсомольской правды».