2017-04-20T23:28:47+03:00
Комсомольская правда
2

Мурадов: Мы должны защитить приезжающих в Крым иностранных инвесторов от давления и шантажа

На ЯМЭФ собрались делегации из 46 стран мира
Власти Крыма ожидают от ЯМЭФ около 100 миллиардов инвестиций.Власти Крыма ожидают от ЯМЭФ около 100 миллиардов инвестиций.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Власти Крыма продумывают механизмы защиты потенциальных инвесторов от давления, которое могут оказывать на них западные страны.

- Мы будем работать над совершенствование СЭЗ в Крыму, продлении сроков действия регистрации в СЭЗ, введение трастовых форм бизнеса. Это очень важно для того, чтобы мы прикрывали наших бенефициаров, которые намерены работать в Крыму, от угроз, шантажа и внешнего давления, - отметил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым - Постоянный Представитель РК при Президенте РФ Георгий Мурадов.

Также власти намерены оказывать содействие международным общественным структурам, которые намерены расширять связи с Крымом.

- Гости форума сошлись на мысли о необходимости создания ассоциации или группы друзей Крыма. Таких людей много, они все приехали к нам и выступают за сотрудничество и противодействие санкционному режиму.

Напомним, на Ялтинский экономический форум приехали представители 46 стран мира.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: