2017-04-20T21:37:47+03:00

Министр экономики Турции прокомментировал заявление Ткачева о «ноже в спину»

По словам Нихата Зейбекчи, на следующей неделе в Анкару прибудет российская делегация для участия в переговорах о пошлинах на импорт пшеницы
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Министр экономики Турции Нихат Зейбекчи отреагировал на заявление министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева об увеличении пошлин на импорт пшеницы из России.

Ранее Ткачев назвал "ударом в спину" ограничения Турции на поставки российской сельскохозпродукции, в том числе пшеницы. При этом министр выразил надежду на восстановление российско-турецких отношений.

"Вероятно, слова Ткачева являются результатом неправильного перевода. Что касается "ножа в спину", то еще неизвестно, кто вправе озвучивать подобные заявления. В то же время Ткачев отметил, что Россия надеется на нормализацию отношений с Турцией. Это очень позитивные слова. Лучше говорить позитивные вещи или не говорить ничего", — сказал Зейбекчи.

Он добавил, что на следующей неделе в Анкару прибудет российская делегация для участия в переговорах по этому вопросу, передает агентство Anadolu.

Подпишитесь на новости: