2015-06-04T04:24:36+03:00

Ученые взялись объяснить феномен Ким Кардашьян – почему она нравится мужчинам

Хотя ее фигура далека от современных идеалов красоты [обсудим?]
Поделиться:
Комментарии: comments129
Фото: обложка журнала Paper.Фото: обложка журнала Paper.
Изменить размер текста:

Вот это да! Ученые всерьез решили объяснить феномен Ким. Почему эта девушка, совершенно не вписывающаяся в современные параметры красоты, так нравится мужчинам.

Причем после родов звезда реалити-шоу для многих стала еще только желаннее и даже потеснила Дженнифер Лопес на посту «первой попы Америки».

Объяснить феномен взялись… антропологи. Они провели эксперимент. Собрали группу добровольцев и демонстрировали им фото разных женщин. При этом на фото специально меняли объемы груди, талии и бедер, пишет Daily Mail. От участников эксперимента требовалось оценить привлекательность моделей, а параллельно инфракрасные камеры отслеживали движения глаз добровольцев.

И оказалось, что истина стара как мир. Мужчинам нравятся не худышки, а девушки, которым есть что показать! То есть бедра и талию. И соотношение между первым и вторым. А еще узкая талия. Во-первых, это красиво. Во-вторых, природой заложено, что такие женщины созданы для продолжения рода, они проще вынашивают и рожают детей.

Фото: обложка журнала Paper.

Фото: обложка журнала Paper.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трепещи, Лопес: Ким Кардашьян впечатляюще обнажила ягодицы для обложки глянцевого журнала

На фото Кардашьян позирует, стоя спиной к камере и гордо демонстрируя густо намазанные блестящим лосьоном могучие ягодицы. На другом снимке, так же украсившем журнал, Ким, к досаде поклонников, сфотографирована в одежде, однако в не менее интересном ракурсе. На эффектно оттопыренной попке Кардашьян стоит бокал с шампанским, в который метко попадает струя пенного напитка из бутылки в руках светской львицы (ДАЛЬШЕ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных