2020-02-12T15:43:14+03:00

Пропавшую после избиения хабаровчанку нашли мертвой в вагоне грузового поезда

Убийца положил девушку в чехол от лодки и закинул в вагон товарного поезда
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments7
В настоящее время оперативники устанавливает все детали происшествия.В настоящее время оперативники устанавливает все детали происшествия.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Кошмарная история произошла в поселке Пивань Хабаровского края. 10 февраля в полицию обратился местный житель Сергей Т.* Мужчина сообщил оперативникам о том, что несколькими днями ранее между его сыном Павлом Т. и его сожительницей 34-летней Светланой В.* произошла крупная ссора. Павел избил Светлану, после чего женщина бесследно исчезла. Спустя несколько дней Сергей заволновался за судьбу и здоровье Светланы и решил обратиться в полицию, чтобы отыскать ее.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий, сотрудниками полиции было установлено, что без вести пропавшую 34-летнюю Светлану В.* убили. Труп женщины завернули в черный чехол от надувной лодки, после чего погрузили в вагон грузового поезда на железнодорожной станции Пивань." - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время оперативники устанавливает все детали происшествия. Следователи выясняют, кто именно убил Светлану* и пытался скрыть следы преступления с помощью чехла от лодки и поезда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также