2020-01-13T23:18:05+03:00

Трагедия с моделью Ксенией Пунтус: нарколог раскрыл страшные последствия приема таблеток от анорексии

Препарат вызывает непредсказуемые эффекты в сочетании с алкоголем
Поделиться:
Комментарии: comments66
Трагедия с моделью Ксенией Пунтус: нарколог раскрыл страшные последствия приема таблеток от анорексииТрагедия с моделью Ксенией Пунтус: нарколог раскрыл страшные последствия приема таблеток от анорексииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Появились неожиданные подробности ужасной трагедии, произошедшей 11 января с моделью Ксенией Пунтус. В личных вещах девушки следователи обнаружили сильнодействующий препарат для лечения нервной анорексии. Его применение полностью исключает употребление алкоголя, иначе возможны тяжелые последствия.

Сейчас таблетки, которые обнаружены у Ксении Пунтус, отправлены на экспертизу. "Это препарат для лечения нервной анорексии. В списке противопоказаний - прием алкоголя. На его фоне препарат может вызывать галлюцинации", - рассказали в правоохранительных органах.

В свою очередь психиатр-нарколог Алексей Казанцев заявил, что данный тип медикаментов способен привести к самым страшным последствиям. "Средства подобного характера содержат в себе психоактивные вещества, которые вызывают возбуждение, желание постоянно двигаться. У них есть обязательные побочные действия", - цитирует специалиста Teleprogramma.pro.

Ксения Пунтус перед трагедией собиралась улететь в Париж

По словам эксперта, довольно часто может появиться предпреследование. Человеку постоянно будет казаться, что кто-то за ним гонится. Часто возникают нарушения сна, перевозбуждение, депрессия. "Человек может мучиться от бредовых идей. Произошедшее с моделью характерно для этих лекарств", - пояснил нарколог.

Казанцев также отметил, что опасность препаратов заключается еще и в том, что их действие носит накопительный характер. "Родственники могли заметить изменения в ее состоянии. Например, она стала худеть, стала нервозная и раздражительная", - констатировал врач.

Напомним, Ксению Пунтус госпитализировали с травмами различной степени тяжести в больницу имени Боткина. Была выдвинута версия, что модель выпала из окна квартиры Андрея Бакова, который проживает на третьем этаже в доме, расположенном в Трехпрудном переулке. Перед Новым годом модель рассталась со своим молодым человеком. А на одной из вечеринок познакомилась с внуком Никиты Михалкова. По словам Бакова, которого уже опросили следователи, в тот роковой вечер Ксения выпила несколько бокалов вина.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«КП» побеседовала с жильцами дома, у которого фотомодель Ксению Пунтус нашли со сломанными ногами

Девушка часто бывала в гостях у своего парня - внука Михалкова Андрея Бакова (подробности)

«Ксения в сознании, но пока еще не может ничего рассказать»: Агент модели, найденной в центре Москвы с переломами, рассказала «КП» о ее состоянии

21-летняя Ксения Пунтус по-прежнему находится в Боткинской больнице (подробности)

Неожиданный поворот в трагедии с Ксенией Пунтус: стали известны подробности личной жизни модели

После роковой вечеринки манекенщица должна была улететь в Париж, у нее были куплены билеты (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также