2020-01-01T08:42:53+03:00

В Челябинской области сотрудник Росгвардии стрелял в своей квартире и угрожал взорвать гранату

Семейная ссора обернулась эвакуацией подъезда
Поделиться:
Комментарии: comments2
Разбушевавшегося сотрудника Росгвардии усмиряли коллеги.Разбушевавшегося сотрудника Росгвардии усмиряли коллеги.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Скандал в семье 36-летнего сотрудника Росгвардии из Юрюзани Челябинской области вспыхнул 26 декабря. На часах было около 23:00. Как пояснили сотрудникам полиции соседи, супруги громко кричали друг на друга. В какой-то момент раздался выстрел: это росгвардеец пальнул в пол из охотничьего ружья.

Перепуганная супруга выбежала из квартиры. Ей вслед силовик стал кричать, что взорвет гранату. Тут уж пришла пора пугаться соседям. Они вызвали полицию и спецслужбы.

Жителей подъезда эвакуировали, а с разъяренным мужчиной вступили в переговоры. К счастью, оказалось, граната была страйкбольной: кроме шума она не нанесла бы никакого вреда. Росгвардеец сдал и гранату, и охотничье ружье и проследовал в отделение полиции.

— ЧП произошло в ходе семейно-бытового конфликта, в неслужебное время дома у военнослужащего. Проводится проверка, — заявил корреспонденту КП-Челябинск начальник пресс-службы, помощник начальника управления Альберт Габбазов.

Как удалось выяснить, дебошир из Юрюзани является военнослужащим войск национальной гвардии Уральского округа. Службу он несет в части закрытого города Трехгорный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я — Робокоп»: Пьяный сотрудник Росгвардии угрожал инспекторам ДПС (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем ЧП?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также