2019-12-30T22:34:22+03:00

Участковый, «банда» черных риэлторов которого убила 10 человек, получил 12,5 лет колонии

Вместе с прошлым приговором экс-сотрудник МВД проведет в заточении всю жизнь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ранее участковый показал, как "банда" убивала своих жертв Фото: СКРРанее участковый показал, как "банда" убивала своих жертв Фото: СКР
Изменить размер текста:

Бывший участковый уполномоченный из Петербурга Сергей Крохин теперь будет обдумывать 10 убийств, которые совершила его банда, всю жизнь. Суд Северной столицы поставил вторую точку в истории кровавых расправ, которые совершали "черные риэлторы". Подыскивать своих жертв экс-сотрудник МВД со своими подельниками начал после пенсии. Крохин рассказывал своим коллегам, что хочет заняться сделками с недвижимостью. Но, что они будут написаны кровью, естественно не упоминал.

В банду участкового тогда вошел еще один пенсионер МВД по фамилии Агеев. Бывший силовик занимался юридическими вопросами оформления недвижимости. Двое штатных "киллеров" Зубов и Зорин непосредственно убивали. Их родственницы Торочкова и Годовикова женились на будущих жертвах, чтобы после их смерти завладеть квартирами.

Преступники убили из-за квартиры брата с сестрой

Преступники убили из-за квартиры брата с сестрой

"Комсомолка" уже подробно рассказывала историю этой необычной "банды". Со своей супругой участковый был еще со школьной скамьи, и она даже представить не могла, что перед самой пенсией майор решиться пуститься во все тяжкие.

Все 10 убийств были замаскированы под несчастные случаи. Преступники спаивали своих жертв, а потом подстраивали передозировку наркотиками. Некоторых жертв они надежно прятали, и люди считались без вести пропавшими. К слову, некоторые тела все же находили. Это делал сам участковый уполномоченный.

Эту девушку смело можно назвать "черной вдовой". Она играла свадьбу с будущими жертвами

Эту девушку смело можно назвать "черной вдовой". Она играла свадьбу с будущими жертвами

Ранее суд Петербурга приговорил Сергея Крохина за шесть убийств к пожизненному сроку. После этого экс-силовик рассказал еще о четырех убийствах. И сейчас суд вынес второй приговор.

- Приговором суда Крохину, заключившему досудебное соглашение о сотрудничестве, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12,5 лет, без штрафа и ограничения свободы, - поясняют в ГСУ СКР по Петербургу. - По совокупности приговоров Крохин осужден к пожизненному лишению свободы, с отбыванием наказания в ИК особого режима.

Уголовное дело сообщников участкового еще рассматривается в суде.

Палачи рассказывают, как убивали своих жертв из-за квартир .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также