В мире

Американец похудел на 273 килограмма и справился с депрессией

25-летний Мэттью Хаузер из Виржинии теперь весит 90 кг
Три года назад Мэттью Хаузер страдал тяжелой формой ожирения

Три года назад Мэттью Хаузер страдал тяжелой формой ожирения

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

25-летний Мэттью Хаузер из небольшого американского городка Бристоль в штате Виржиния совершил практически невозможное: из смертельно больного толстяка, страдающего тяжелой формой ожирения, он превратился в здорового и стройного молодого человека.

Всего три года назад Мэттью весил без малого четыре центнера – 363 килограммов, пишет Mirror. Однажды парню стало очень плохо, и его экстренно госпитализировали, а в больнице врачи сообщили тучному пациенту, что жить ему осталось не более полугода.

Мэттью Хаузер за три года сбросил 273 килограмма

Мэттью Хаузер за три года сбросил 273 килограмма

Фото:

Услышав такой мрачный прогноз, Мэттью Хаузер решил всерьез взяться за свое здоровье: он полностью изменил свой обычный рацион, отказался от любимых высококалорийных блюд, и отправился в спортзал. За три года работы над собой у него получилось похудеть на целых 273 килограмма. Сейчас молодой человек весит 90 кг.

Три года назад вес Мэттью Хаузера доходил до 363 килограммов

Три года назад вес Мэттью Хаузера доходил до 363 килограммов

Фото:

Как теперь говорит Мэттью, достичь таких потрясающих результатов ему удалось благодаря строгой диете и ежедневным двухчасовым тренировкам. Кроме того, по словам бывшего толстяка, спорт и самодисциплина помогли ему справиться и с депрессией.

Стать стройным и здоровым молодому человеку помог спорт

Стать стройным и здоровым молодому человеку помог спорт

Фото:

К слову, сайт kp.ru недавно рассказывал, как после одной фразы врача 135-килограммовая толстушка похудела вдвое, и о мужчине, который раньше, по его словам, «не помещался в самолете», а теперь носит вещи, купленные в 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Даже родная сестра не узнала». В Прикамье Дед Мороз похудел на 100 кг и женился на Снегурочке

32-летний Алексей Ковыляев – шоумен из Кудымкара, работает Дедом Морозом на корпоративах. Но есть одна интересная деталь: после каждого Нового года Снегурочки сбегали от него замуж. За несколько лет Алексей выдал замуж пять своих внучек. Плюнул, взял в соведущие парня. А тот отвел зимние праздники и – на тебе! – тоже женился (подробности).