2019-08-20T15:40:51+03:00

Наргиз собралась уйти в монастырь

Певица таким образом пытается спровоцировать Максима Фадеева на переговоры [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Наргиз хочет договориться с Фадеевым. А он занят своими делами и не спешит на переговоры со своей бывшей музой.Наргиз хочет договориться с Фадеевым. А он занят своими делами и не спешит на переговоры со своей бывшей музой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Наргиз с помощниками и адвокатом пытаются организовать переговоры с Максимом Фадеевым. Но никто в продюсерском центре MALFA точную дату и время переговоров с певицей Наргиз Закировой пока не назначил. Наргиз прислали документы о намерении Максима Фадеева расторгнуть с ней контракт, и запретить исполнять 21 песню. А это значит, что Наргиз не сможет выступать с песнями, написанными Максимом Фадеевым, синглами, которые были записаны за пять лет в его продюсерском центре. А это как раз все хиты, которые она исполняет с 2014 года. До этого времени в творческом багаже певицы были лишь «перепевки» и англоязычный альбом, но этим она зрителя не соберёт.

Наргиз хочет договориться с Фадеевым. А он занят своими делами и не спешит на переговоры со своей бывшей музой. По слухам Наргиз порой выпивала, странно себя вела, что и стало одной из причин конфликта. По другой версии - она захотела получать больший процент со своих концертов.

Как известно, артисты у которых подписан контракт с продюсерами получают за своё выступление 40% или 50% от общей суммы гонорара. Остальное идёт в продюсерский центр. Бывают и особые условия. Такие условия и нужны Закировой. Единственный способ Наргиз сохранить сейчас заработок - получить у Фадеева разрешение петь хиты, записанные за время работы с ним. Это маловероятно.

Поэтому Наргиз Закирова устраивает провокации - чтобы пресса напоминала о ней Максиму Фадееву. Вот и сегодня Наргиз дала очередной повод обсуждать ее. Наргиз Закирова написала в социальных сетях: «В связи со сложившимся обстоятельством ухожу в монастырь. Кто со мной?».

Подписчики шутку Наргиз оценили: желают ей не вешать нос и искать новые песни. Но похоже, что Наргиз понимает - второй раз ей так вряд ли повезёт со «своим композитором».

Фадеев против Наргиз.Нешуточный скандал разгорелся вокруг продюсера и его подопечной. Фадеев устал от выходок певицы и запретил ей петь свои песни

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Перед зияющей подлостью и бесчестьем": Наргиз прокомментировала скандал с Максимом Фадеевым

Разгоревшийся конфликт между Максимом Фадеевым и певицей Наргиз и не думает утихать. Взаимные претензии и упреки с обеих сторон вышли на новый уровень. Несколько часов назад продюсерский центр "MALFA" обнародовал официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также