2019-07-22T23:30:51+03:00

"Безумная негодяйка": Толмацкий оскорбил вдову Децла в день рождения умершего сына

В День рождения сына продюсер не смог сдержать эмоций
Поделиться:
Комментарии: comments77
Кирилл "Дэцл" Толмацкий в редакции "КП", 2010 год.Кирилл "Дэцл" Толмацкий в редакции "КП", 2010 год.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

22 июля Кириллу Толмацкому, известному под псевдонимом Децл, могло бы исполниться 36 лет. Родители рэпера, который скончался 3 февраля в Ижевске, каждый по-своему справляется с невосполнимой утратой.

Александр Толмацкий заявил в день рождения сына, что Кирилл не познал настоящей любви из-за его супруги Юлии Киселевой. Продюсер выразил сожаление в связи с тем, что его сын ушел из жизни так рано и что в последние годы они не общались из-за взаимных обид.

"Сегодня тебе 36... Жалко что ты жил с холодной, безумной негодяйкой и так и не узнал, что такое настоящая любовь... Жалко, что твой сын, которого ты любил больше жизни, так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе... Жалко, что тебя предали некоторые люди, которых ты считал друзьями и единомышленниками... Жалко что ты ушел так рано...", - написал Толмацкий-старший в блоге.

Он выразил надежду на то, что в загробной жизни его сын добьется всего, о чем мечтал. Мужчина также признался, что надеется на встречу с сыном после смерти.

В свою очередь, мать рэпера Ирина Толмацкая опубликовала архивное видео в честь дня рождения Децла. Еще совсем юный артист рассуждает о смерти. Музыкант отметил, что он не боится умереть, но больше всего не хочет расстраивать своих родных.

Ирина Толмацкая опубликовала архивное видео

Напомним, Кирилл Толмацкий умер после выступления в клубе. Официальной причиной смерти певца стала острая сердечная недостаточность, которую спровоцировало переутомление.

У Децла был затяжной конфликт с отцом, который продолжался более десяти лет. Из-за плохих отношений с папой Кирилл даже не познакомил с ним своего сына Тони. Александр Толмацкий впервые увиделся с внуком только на похоронах Децла. Толмацкий-старший был уверен, что сможет найти утешение в Тони. Однако вдова рэпера Юлия сразу после похорон мужа покинула квартиру, где они проживали, и уехала с сыном в Крым. Александр Толмацкий дал множество интервью, в одном из которых признался, что его сына беспокоили отношения с супругой Юлией. По словам отца артиста, пара часто ссорилась. Киселева, в свою очередь, обвиняет родителей рэпера в том, что они хотят забрать у нее сына.

Александр Толмацкий после смерти Децла: «Так мы с тобой и не поговорили».Децл и его отец не общались почти 20 лет. Между ними навсегда остались тысячи несказанных слов…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий): досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также