2019-07-19T13:31:53+03:00

52-летняя Николь Кидман беременна от Кита Урбана

Актриса и ее супруг на седьмом небе от счастья
Поделиться:
Комментарии: comments27
По слухам, муж актрисы Кит Урбан находится на седьмом небе от счастьяПо слухам, муж актрисы Кит Урбан находится на седьмом небе от счастьяФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Николь Кидман беременна своим третьим ребенком. 52-летняя жена Кита Урбана прибегла к процедуре ЭКО.

Об интересном положении Николь Кидман сообщила по возвращении в Сидней. "Николь рассказала друзьям, что она беременна несколько недель. Срок небольшой, но все просто счастливы", - рассказал инсайдер.

Thirteen years of magic, music, romance, wild adventures and the ongoing discovery of pure love...

По его словам, вторая беременность стала для актрисы полной неожиданностью. "Она забеременела всего лишь после одного этапа ЭКО. Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это действительно чудо", - цитирует осведомленного источника New Idea’s.

По слухам, муж актрисы Кит Урбан находится на седьмом небе от счастья. Пара настроена насладиться этим особым для них временем, а Николь вся сияет и чувствует себя прекрасно.

К слову, звезда фильмов "С широко закрытыми глазами" и "Мулен Руж!" прекрасно выглядит. Никогда не скажешь, что она разменяла шестой десяток. Николь Кидман на днях призналась, что сохранять кожу лица в прекрасном состоянии ей помогает самодельный крем, в состав которого входят куриный жир и кокосовое молоко, сообщает Mirror. "Я пробовала ботокс, но мне не понравилось, как мое лицо выглядело после этого. Теперь я больше его не использую и снова могу морщить лоб", - откровенничает красавица-актриса.

Николь Кидман - мама со стажем. У актрисы четверо детей. В браке с Томом Крузом актриса усыновила двух малышей. Сейчас сыну звезд Коннору исполнилось 24 года, а дочери Изабелле – 26. В 2006 году она во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал известный музыкант Кит Урбан. Пара поселилась в роскошном имении Лос-Анджелеса, где воспитывает двух общих дочерей - 11-летнюю Сандэй Роуз и 8-летнюю Фэйт Маргарет. Последнюю родила суррогатная мама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Николь Кидман: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также