2019-07-15T19:11:41+03:00

Хабенский впервые показал старшую дочь

Малышка очень похожа на свою маму
Поделиться:
Комментарии: comments20
Супруга Хабенского актриса Ольга Литвинова поделилась фотографией мужа с их старшей дочерью, трехлетней АлександройСупруга Хабенского актриса Ольга Литвинова поделилась фотографией мужа с их старшей дочерью, трехлетней АлександройФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Семья актера Константина Хабенского улетела в отпуск в турецкий Белек. На Средиземное море Константин отправился с женой и детьми. Гостиницу Gloria Verde Resort, которую семья актера выбрала для отдыха, ориентирована на отдых с детьми: здесь есть аквапарк, несколько бассейнов для детей и масса развлечений. Отдых на четверых на неделю там стоит примерно 300 000 рублей.

Супруга Хабенского актриса Ольга Литвинова поделилась фотографией мужа с их старшей дочерью, трехлетней Александрой. Ольга впервые показала лицо дочери, сопроводив снимок сообщением о том, что у семьи начался долгожданный отдых. А вот младшую дочь, которой недавно исполнилось полгода, пара прячет от публики - даже имя малышки держится в секрете.

Сын от первого брака актера - 11-летний Иван тоже приехал в Турцию. После смерти матери он учится в Испании, где живет с бабушкой, но все каникулы проводит с отцом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также