Общество

Что мне снег, что мне зной: еще один ямальский ребенок на качелях стал звездой интернета

Пользователей сети поразил мальчик, одиноко качающийся в пустом дворе в грозу
Что мне снег, что мне зной: еще один ямальский ребенок на качелях стал звездой интернета Фото: vk.com

Что мне снег, что мне зной: еще один ямальский ребенок на качелях стал звездой интернета Фото: vk.com

Еще один ямальский мальчик поразил интернет своей невозмутимостью. На этот раз внимание пользователей сети привлек юный житель Салехарда, одиноко качающийся на качелях, не взирая на проливной дождь, раскаты грома и грозу.

Ролик появился в Сети после бушевавшей стихии, которая настигла регион еще 4 июля. Два дня ливней стали главной темой местных пабликов. Однако этого парня непогода явно не очень волновала, он продолжал самозабвенно качаться. В комментарии к видео автор за кадром говорит, здесь же неизвестный "жаворонок" качался и в пять утра.

Однако другой случай вспомнили ямальцы, заметив отчаянного паренька на качели в разгар стихии. Напомним, в Ноябрьске парнишка старательно раскачивался рядом с полыхающим в огне домом, не обращая внимание на происходящее. Этот случай стал темой для мемов и поводом для шуток шоумена Ивана Урганта.

- О чем это говорит? О том, что мальчик ждал очереди, потому что до пожара на качелях качались пожарные. Оказывается, этот мальчик не только в этом городе качался. В Париже тот же самый мальчик, - пошутил Иван Ургант, демонстрируя уже мем с ребенком на качелях на фоне горящего Нотр-Дам-де-Пари, - я, смотрю, этому мальчику хоть бы что. Его не волнует, что горит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Невозмутимый ямалец, качающийся на фоне пожара, засветился в «Ночном Урганте»

Ноябрьск снова стал поводом для шуток шоумена Ивана Урганта. В это раз город прославил невозмутимый мальчик, который качался во время пожара, не обращая внимание на происходящее. В шоу «Вечерний Ургант» обсудили уже знаменитый ролик, распространившийся в интернете... (подробнее).