2019-06-25T19:19:30+03:00

Сын Армена Джигарханяна пригласил на свидание Ольгу Казаченко

Девушка выложила пикантный снимок в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments52
Ольга удивила подписчиков своего Инстаграма пикантным снимкомОльга удивила подписчиков своего Инстаграма пикантным снимкомФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бывшая жена звезды 90-х Ольга Казаченко удивила подписчиков своего Инстаграма пикантным снимком. На нем девушка сидит в ресторане в компании приемного сына Армена Джигарханяна Степана. Это факт сам по себе наводит на определенные мысли и вызвал бурное обсуждение в социальных сетях Ольги. Однако еще интереснее журналистам и подписчикам стало, когда они выяснили, что Ольга Казаченко и 53-летний Степан Джигарханян общаются уже давно.

— Мы познакомились на передаче, - рассказала «КП» Ольга Казаченко. - Потом долгое время списывались в интернете. А недавно Степа прилетел из Америки на пару дней и пригласил меня в ресторан. Там мы чудесно провели время вместе.

Отметим, что Казаченко — девушка свободная. От первого брака у неё есть сын Филипп. Ольга развелась около года назад. А отношения со светским хроникером Леваном Тодуа закончились, так и не успев толком начаться, еще в ноябре прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Степан Джигарханян: Спасибо Виталине за развод, он помирил меня с отцом

Степан Джигарханян после ссоры с отцом уехал жить в Америку. С Арменом Борисовичем он не общался почти 20 лет. Недавно 52-летний Степан прилетел в Москву, чтобы увидеться с мамой Татьяной Власовой и поговорить с отцом. О том, как прошла встреча, а также о том, что он думает о скандальном разводе Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Степан рассказал в интервью «Комсомольской правде» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также