2019-06-18T20:57:07+03:00

Матильда Шнурова публично поблагодарила бывшего мужа за бесценный вклад в ее ресторан

Проект бизнесвумен вошел в Топ-50 лучших заведений мира
Поделиться:
Комментарии: comments10
Матильда впервые рассказала про развод со Шнуровом и про 11 лет брака.Матильда впервые рассказала про развод со Шнуровом и про 11 лет брака.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

В замужестве с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым Матильда времени зря не теряла. Успела открыть в Петербурге балетную школу и ресторан новой русской кухни. Заведение довольно быстро получило высокий рейтинг и попало в разряд фешенебельных.

Сегодня в Instagram Матильда поделилась с поклонниками радостной новостью. Случилось то, о чем она могла только мечтать. Ее заведение попало в главный ресторанный рейтинг мира The World's 50 Best Restaurants. Более того, Петербург впервые в истории оказался в этом рейтинге! Церемония награждения пройдет 25 июня в Сингапуре, и Матильда туда приглашена.

- Я преисполнена большими чувствами. Говоря популярным языком, это как получить Оскар в кинобизнесе. И, насколько мне известно, я одна из всего лишь трех женщин-рестораторов в рейтинге, - похвалилась Матильда.

Случилось то, о чём я могла только мечтать

Она также выразила искреннюю благодарность всей команде за старания и ежедневный труд. Не забыла и о бывшем муже, который вложился в этот ресторан финансово:

- Отдельное большое спасибо Сергею Шнурову за поддержку и бесценный вклад в создание этого проекта. Могу добавить только одно - даже самые робкие и безнадежные мечты имеют право на существование. А если к ним приложить немного усилий и труда, то кто знает, к чему они приведут! Желаю вам всем грандиозных успехов в самых больших целях!

Напомним, в августе 2018 года Сергей и Матильда неожиданно развелись. Уже через два месяца Шнуров женился на новой избраннице Ольге Абрамовой. Как позже выяснилось, именно Абрамова послужила причиной развода пары. Шнуров оставил Матильде ровно половину своего состояния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В постели с Собчак Матильда рассказала о разводе со Шнуровым

Светские львицы обсудили диеты, детей, мужчин и выпили вино в пижамах (подробности)

Теперь официально: Матильда показала свидетельство о расторжении брака с Сергеем Шнуровым

- Наш брак официально расторгнут, - такой новостью поделилась сегодня со своими подписчиками бывшая жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда. (подробности)

Сергей Шнуров объяснил, почему так поспешно женился

Теперь, когда страсти вокруг личной жизни Сергея Шнурова немного улеглись он уже спокойно готов комментировать те перипетии судьбы, которые случились с ним за последние полгода. Готов - не делает это не так охотно. Но в интервью Ивану Урганту лидеру "Ленинграда" не удалось уйти от прямого вопроса: Почему Шнур так поспешно заключил новый брак? Ведь после развода с Матильдой прошло меньше полугода. (подробности)

«Я грущу. Это была большая любовь»: Матильда рассказала о разводе с Сергеем Шнуровым

Матильда не перестает отвечать на вопросы о разводе со своим супругом Сергеем Шнуровым. На днях красавица призналась, что оставит себе фамилию бывшего мужа. При этом звезда уточнила, что ей сложно дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?». Теперь же бывшая супруга лидера "Ленинграда" призналась своим подписчикам, что грустит после расставания. Об этом Матильда заявила во время общения с поклонниками. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также