2019-06-17T19:22:48+03:00

В Склифе опровергли выписку Бари Алибасова

По словам врачей, состояние продюсера остается тяжелым [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments71
«Комсомольская правда» попыталась связаться с супругой продюсера Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой он якобы сейчас находится где-то в Подмосковье«Комсомольская правда» попыталась связаться с супругой продюсера Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой он якобы сейчас находится где-то в ПодмосковьеФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Скоропалительная выписка и чудодейственное исцеление Бари Алибасова стали для всех неожиданностью. Все-таки выпить жидкость для очистки труб — это не шутки, тем более, что артисту уже 72 года, есть сопутствующие возрастные болячки. Конечно, хотелось бы верить в лучшее, но слишком много пробелов в этой истории. Почему Бари Каримовича вывезли тайно, если до этого из любой новости его сын и пиарщики устраивали целое шоу (даже водили экскурсии по девятикомнатным хоромам продюсера)? Где теперь Алибасов и зачем прячется? Почему больница в Казахстане, готовая принять его на реабилитацию, тщательно скрывается? Все мы помним селфи исхудавшего и заросшего Алибасова из палаты реанимации, которые предоставили в СМИ в качестве доказательств, что пациент очнулся от медикаментозного сна - так где же сейчас подтверждения: фото, видео, документы..?

«Комсомольская правда» попыталась связаться с супругой продюсера Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой он якобы сейчас находится где-то в Подмосковье, но безуспешно: с момента ЧП актриса ни разу не взяла трубку.

Тем временем, в справочной НИИ им. Склифосовского, где с 4 июня находился Алибасов, удивились новости о его выписке.

В Склифе опровергли выписку Бари Алибасова Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В Склифе опровергли выписку Бари АлибасоваФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Скажите, Бари Алибасова сегодня выписали? - спросили мы медиков.

- Нет, он находится в реанимации токсикологического отделения. Состояние тяжелое. Температура вечером накануне была 36,6, утром — 36,8.

- А у вас информация оперативно поступает - если бы его выписали после 12, вы бы уже знали?

- Да, оперативно. Вот я смотрю — он еще в токсикореанимации. Это сейчас. Новые сведения будут завтра утром, а все подробности — у лечащего врача.

Между тем, врачам разглашать информацию о состоянии больных запрещено — это могут сделать только родственники. Вот и получается, что если бы близким Алибасова зачем-то потребовалось выдумать историю с выпиской, опровергнуть это было некому.

ОТВЕЧЕНО

- Бари Алибасов точно выписан из Склифосовского, - рассказал kp.ru PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин. - Я его видел лично. Информация о том, что он ещё в больнице - ложь. Он сейчас с Лидией Николаевной и котом Чучей. Его жизни ничего не угрожает. Он ходит без посторонней помощи и говорит. Строит планы на работу и спрашивает о гастролях группы «На-На».

Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также