2019-06-18T19:50:55+03:00

«Ему лучше, но ничего не говорит»: Старший сын экс-вратаря СКА Максима Соколова очнулся в больнице

Игрок молодежки СКА - единственный свидетель убийства своей матери, к которому может быть причастен его 15-летний брат
Поделиться:
Комментарии: comments4
Максим Соколов-младший очнулся в больнице, но пока не дает никаких показаний.Максим Соколов-младший очнулся в больнице, но пока не дает никаких показаний.
Изменить размер текста:

Старший сын легендарного бывшего форварда СКА, а ныне тренера молодежной сборной СКА Максима Соколова, которого тоже зовут Максим, пришел в себя. 18-летний юноша после трагедии, случившейся 13 июня, когда была убита его мать, оказался в больнице в крайне тяжелом состоянии. У него были ножевые ранения на шее и груди. Следствие пытается выяснить, сам ли молодой человек ранил себя или же это сделал его младший 15-летний брат Антон (имя изменено, прим.редакции).

Новый поворот в деле об убийстве жены Максима Соколова. Почему младшего сына хоккеиста отпустили из СИЗО?

00:00
00:00

Сына хоккеиста Максима Соколова подозревают в убийстве матери.Один из сыновей известного хоккеиста, вероятно, убил собственную мать. Пока неизвестно, что в действительности произошло в доме Соколовых. Но есть несколько версий

- Максим пришел в себя. Но он все еще в крайне тяжелом состоянии, поэтому ничего не говорит о произошедшем, - рассказал источник «КП-Петербург».

История убийства супруги хоккеиста и матери двух мальчиков Ирины Соколовой крайне запутана и вызывает настоящий холодок по спине. В загородном поселке Новая Романовка, который находится всего в 12 километрах от Петербурга, 13 июня 2019 года на женщину напал, страшно сказать, один из ее сыновей – 18-летний Максим или 15-летний Антон. Это следствие еще окончательно не установило. О трагедии сообщил младший, который в слезах и крови прибежал к соседям и кричал, что Максим убивает маму. Когда в дом прибыли полицейские, то они увидели жуткую картину: Ирина лежала мертвой с перерезанным горлом, а ее старший сын был без сознания весь в порезах. Вопросов в этом деле очень много. Неужели 18-летний парень расправился с материю, а после решил лишить себя жизни? И как Антон смог вырваться из рук брата? Или же он сам все подстроил.

Младшего сына (справа) задержали в качестве подозреваемого по делу об убийстве. Старший (слева) в больнице

Младшего сына (справа) задержали в качестве подозреваемого по делу об убийстве. Старший (слева) в больнице

- Но на допросах младший из сыновей путался в показания, давал очень противоречивую информацию, - рассказал «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах. – Поэтому он задержан по подозрению в убийстве. Старшего Максима допросить невозможно, поэтому, возможно, младший решил переложить вину на него.

Сам же экс-вратарь СКА Максим Соколов сейчас находится в шоке. С женой они прожили вместе 20 лет, оба сына родные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не убивай меня, я же тебя люблю»: Младший сын вратаря СКА Максима Соколова дал показания по делу об убийстве матери

В доме титулованного российского хоккеиста, бывшего голкипера СКА, а ныне - тренера «молодежки» армейцев «СКА-1946» Максима Соколова работают следователи. В полицию позвонили соседи спортсмена, к которым прибежал его младший сын. Мальчик звал на помощь, добавив, что его старший брат якобы пошел на маму с ножом. Ссора в семье закончилась трагедией: женщину нашли с перерезанным горлом. (подробности)

Подозреваемый в убийстве жены хоккеиста Соколова в тяжелом состоянии находится в больнице

К кровавой расправе может быть причастен 18-летний сын женщины, игрок СКА-1946 (подробности)

«В плане дисциплины у младшего сына проблемы»: Экс-вратарь СКА Максим Соколов о своих детях, которые дают показания по делу об убийстве матери

«КП» публикует интервью с легендарным голкипером, в котором он сожалеет, что мало времени посвятил воспитанию детей (подробности)

«Он дает очень противоречивые показания»: По подозрению в убийстве матери задержали младшего сына вратаря СКА Максима Соколова

По одной из версий, 15-летний неудавшийся хоккеист убил мать, а потом с ножом напал на старшего брата. Позже на допросе он заявил, что «брат хотел совершить ритуальное убийство» (подробности)

«Все внимание было старшему, который болел раком»: Младший сын экс-вратаря СКА Соколова мог убить мать и порезать брата из-за ревности

Последний скандал в семье произошел за неделю до трагедии. "КП" публикует откровенный рассказ подозреваемого в кровавой расправе (подробности)

Сына экс-вратаря СКА, подозреваемого в убийстве матери, заедала тотальная любовь родителей к старшему брату-звезде

Соколовы спасли наследника от онкологии и совсем не обращали внимание на младшенького (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также