2019-06-17T11:25:23+03:00

На въезде в Екатеринбург убрали надпись «Город бесов»

Авторам транспаранта грозит штраф до 10 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments139
Надпись возмутила стражей порядка. Фото: читатель "КП-Екатеринбург"Надпись возмутила стражей порядка. Фото: читатель "КП-Екатеринбург"
Изменить размер текста:

Все-таки, какой талант у телеведущего Владимира Соловьева! Одна фраза – и столько шума, новостей и поводов для возмущения.

Очередной повод появился в начале новой рабочей недели у жителей Екатеринбурга: на въезде в город со стороны кольцевой автотрассы под привычной табличкой с названием уральской столицы появилась яркая приписка «Город бесов».

Эта цитата принадлежит Владимиру Соловьеву, которого в мае возмутила часть уральцев, которая особо рьяно сопротивлялась возможному строительству храма святой Екатерины у Драмтеатра на набережной реки Исеть.

За прошедший месяц редкий екатеринбуржец не возмутился таким диагнозом, а один из журналистов даже пообещал дать Соловьеву «крепкого уральского леща». Правда, в итоге встреча прошла в мирном русле.

Телеведущий поставил диагноз наиболее активным жителям Екатеринбурга Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Телеведущий поставил диагноз наиболее активным жителям ЕкатеринбургаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Теперь уже и храм решили не строить в этом «шумном месте». Да и про скандальную фразу телеведущего подзабыли. Но сегодня утром о ней напомнил транспарант. Его дорожные службы оперативно демонтировали, а авторам надписи пригрозили штрафом до 10 тысяч рублей.

- Самовольно установленная табличка уже демонтирована. За данные действия предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 10 тысяч рублей, - уточнили «Комсомолке» в городской Госавтоинспекции.

Напомним, что громкое заявление Владимир Соловьев сделал месяц назад.

- Город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют. Этот город проявил себя бесами снова, - резюмирует телеведущий.

Сквер в итоге решили оставить в покое Фото: Алексей БУЛАТОВ

Сквер в итоге решили оставить в покоеФото: Алексей БУЛАТОВ

Корреспонденту «Комсомолки» телеведущий тогда свое высказывание пояснил тем, что диагноз людям с агрессивным поведением поставил в 19 столетии российский классик Федор Достоевский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также