2019-06-07T18:52:07+03:00

Роскошные красотки: Кто засветился на форуме ПМЭФ-2019 в Санкт-Петербурге

Инстаграм завален фото со светских тусовок и променада на Пулковском шоссе, мы решили познакомить вам с героинями поближе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Роскошные красотки: Кто засветился на форуме ПМЭФ-2019 в Санкт-ПетербургеРоскошные красотки: Кто засветился на форуме ПМЭФ-2019 в Санкт-ПетербургеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Похоже, Санкт-Петербургский экономический форум перерос статус просто важного события для страны, став еще и главным светским мероприятием, куда любой ценой хотят попасть все. Среди участников замечены не только политики и бизнесмены в строгих костюмах, в Экспофоруме также были звезды ТВ-шоу, популярные блогеры, инстаграммщицы, финалистки конкурса «Мисс Россия» и просто красавицы в нарядах красного цвета. Почему-то они все как одна выбрали именно этот цвет. «Комсомолка» пролистала инстаграмм, который сейчас просто завален снимками с ПМЭФ, и выбрала самых ярких дам на этом событии. Итак, начнем.

На форум пришли деловые цыпы, как они сами себя называют. К примеру, вот пост петербурженки Елизаветы Студеникиной.

Эту жгучую брюнетку невозможно было не заметить на форуме. Фитнесс-блогер, эксперт по еде и здоровью Аля Тифани демонстрировала на себе, как работают ее практики. Черное платье на точеной фигуре подчеркивало все изгибы.

Виктория Афанасьева – не просто модель, а десятка «Мисс Россия 2014». В сторис она сообщает, что «четыре дня мой образ неизменен. Роковой красный». Она работала в качестве сопровождения стенда «Уралкалий». В своем посте рассказала подробности о том, как для украшения стенда применили 100 тысяч настоящих живых роз.

Осторожно, Вика! Молодые модели на пятки уже наступают, скоро и про тебя забудут. Посмотрите, какие девушки принимают участие в конкурсе «Петербургская краса». Взять бы хотя бы Анастасию Рыжкову. Достойная смена. И, кстати, тоже в красном.

Внучка премьер-министра советского Азербайджана, дочь дипломата, сейчас Айсель Трудель бизнесвумен и хозяйка модной горы. У нее в подругах весь цвет светской тусовки от продюсера Билана Яны Рудковской до жен олигархов. На форум она приехала не отдыхать. Сразу после пленарной сессии она провела заседание «Реформа российской индустрии моды: экономический потенциал на внутреннем и внешнем рынках». Важная миссия: «обсудить экономический потенциал российских дизайнеров на внутреннем и внешнем рынках, задачи Фонда Моды в работе, направленной на снятие барьеров и развития индустрии моды на внутренних и внешних рынках» - написала она сама у себя на странице.

Еще одна роскошная красотка - Эмилия Вишневская, основатель бренда EMIVI, дизайнер, входит в рейтинг Forbes. Ее бутики расположены в самых дорогих магазинах – ЦУМ, ГУМ, ДЛТ не меньше. Она персонаж далеко не самый интересный для сплетниц. Но в каком бы обзоре она не была, все сводится к одному вопросу - сколько ей лет? или ... «я старею , а ей все 29» и все в таком духе. И правда, выглядит она шикарно. А вы как думаете, сколько ей?

Очередная звезда модной индустрии Анна Билевская. Бизнесвумен, сооснователь бренда одежды, как раз приехала поработать. Она представила на форуме свое детище и похвасталась коллекциями.

Бизнесвумен рулят! Петербургские предприниматели явно подготовились к наплыву гостей в эти дни. Вот и хозяйка ресторанов «Метрополь» Елена Шевченко тоже. Вместе с тем, она успевает не только контролировать, как проходят встречи в ее заведении, но и на светские мероприятия ходит.

Мамаблогер Вера Дегтярева тоже на форуме. Молодая женщина объехала 40 стран с малышом, в своем инста рассказывает как раз об этом. Правда, какие задачи она решала на форуме, неизвестно. В сторис она поделилась со своей 170-тысячной армией подписчиков, как проходили вечеринки по случаю форума.

Джума Амангулова. Популярная дагестанская исполнительница, которая пробовала себя в роли телеведущей, а теперь многодетная мать еще и пишет тексты. Зачем приехала на форум, не сообщает.

А к чему все это? В соцсетях сейчас шушукаются, что те дамы, которые пока не состоялись, приехали на форум совсем не по работе. А для того, чтобы устроить свою личную жизнь. Правда это или нет, кто знает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ПМЭФ-2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также