2019-06-04T02:41:56+03:00

Русская модель, у которой отбила мужа принцесса Монако, утешается красивой жизнью

Новый год в Лос-Анджелесе, лето на Лазурном берегу: «Тульская Золушка» Мария Новоселова заполняет одиночество путешествиями по миру
Поделиться:
Комментарии: comments9
Мария Новоселова посетила уже несколько десятков странМария Новоселова посетила уже несколько десятков странФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После скандального развода модель Мария Новоселова посетила уже несколько десятков стран. Компанию в путешествиях ей изредка составляет дочка от французского кинопродюсера Дмитрия Рассама, который бросил семью ради племянницы князя Монако Шарлотты Казираги.

Напомним, 1 июня в Монако отгремела пышная почти королевская свадьба в семье князя Альбера II: его 31-летняя племянница Шарлотта узаконила отношения с отцом своего второго сына, кинопродюссером Дмитрием Рассамом. Роман с ним королевская особа закрутила, когда ее избранник был женат. Бывшая жена Рассама, супермодель из Тулы Мария Новоселова, осталась одна с пятилетней дочкой Дашей. С тех пор русская красавица живет вместе с ребенком в столице Франции. Как рассказал «Комсомолке» друг супермодели, Мария много путешествует по миру и уже не по работе, а для собственного удовольствия.

- У нее все хорошо, она живет в Париже и ведет что называется «красивую жизнь», - говорит одноклассник Марии Дмитрий Литвинов. - В прошлом году мы с ней встречались в Лос-Анжелесе, отмечали вместе Новый Год.

Однако за фасадом «красивой жизни», кадрами которой Маша активно делится в своем закрытом профиле в Instagram, возможно, кроется отчаяние одинокой женщины. В сторис у супермодели постоянно появляются то снимки с солнечных морских берегов, то с европейских улиц, но на них она всегда одна.

Маша Новоселова с Дмитрием Рассамом и его мамой, актрисой Кароль Буке на Каннском фестивале в 2015 году. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Маша Новоселова с Дмитрием Рассамом и его мамой, актрисой Кароль Буке на Каннском фестивале в 2015 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Изредка компанию «тульской Золушке» составляет ее дочь Даша. Сейчас девочке уже семь лет, и она вместе с мамой иногда тоже приезжает в Тулу. Жители родного города любят Машу и внимательно следят за ее судьбой по публикациям в СМИ. Девушка и сама всегда с удовольствием приезжает на свою малую родину: навестить родственников и старых школьных друзей. Правда, как говорят в лицее №1, который закончила известная красавица, раньше ее видели чаще.

- Давно с Машей не виделась, наверное, несколько лет. Раньше она чаще бывала у нас, когда к бабушке приезжала. А как ее не стало, перестала наведываться и к нам, - говорит классный руководитель Марии Александра Лазарева.

В последний раз Мария Новоселова была в стенах родного лицея в июле 2017 года, когда ее одноклассники собирались на встречу выпускников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Принцесса Монако Шарлотта Казираги сыграла свадьбу с бывшим мужем тульской модели Маши Новоселовой

Внучка голливудской звезды Грейс Келли Шарлотта Казираги 1 июня сыграла свадьбу: некоронованная принцесса Монако вышла замуж за французского продюсера Дмитрия Рассама. Церемония бракосочетания прошла в резиденции правителей княжества Монако – во дворце Гримальди. Именно здесь 63 года назад сыграли свадьбу Грейс Келли и принц Ренье II (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также