2019-05-24T14:36:50+03:00

Лариса Гузеева в свой юбилей попросила прощения у умершей мамы

Актриса отмечает 60-летие со слезами на глазах
Поделиться:
Комментарии: comments21
Не так давно Гузеева сообщила, что после смерти мамы впала в глубокую депрессиюНе так давно Гузеева сообщила, что после смерти мамы впала в глубокую депрессиюФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Лариса Гузеева никак не может смириться со смертью близкого человека. Даже в свой 60-летний юбилей знаменитость плачет. Она решила посвятить душераздирающий пост умершей маме.

"Ангел мой! Единственная моя! Спасибо за жизнь! Все для тебя! Ты лучшее, что было у меня. Моя драгоценная! Незабвенная! Моя! Прости, что не уберегла", - обратилась к родительнице Лариса Гузеева.

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

Телеведущая шоу "Давай поженимся!" опубликовала архивное фото Альбины Андреевны, которая ушла из жизни 12 октября 2019 года. В последнее время она тяжело болела, лежала в клинике, но ее силы постепенно уходили.

Звездная дочь всеми силами пыталась помочь родительнице, с которой была очень близка. Актриса и телеведущая очень трепетно говорила о маме. Она часто признавалась ей в любви и отмечала, что многим обязана родному человеку. "У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила", - признавалась звезда.

Не так давно Гузеева сообщила, что после смерти мамы впала в глубокую депрессию и не могла найти причин для дальнейшей жизни. Справиться с болью Ларисе помогают сразу три психолога. По совету специалистов она взяла отпуск и некоторое время провела одна в раздумьях. А несколько недель назад летала в Крым в детокс-клинику. Лариса Андреевна даже сменила имидж, перекрасившись в блондинку. Но, видимо, боль утраты слишком велика, раз даже в свой юбилей актриса плачет.

Лариса Гузеева: как актриса искала семейное счастье.Сложно поверить, но красавице Ларисе Гузеевой исполнилось 60 лет! К юбилею актрисы и бессменной ведущей «Давай поженимся» вспомним, как она искала (и нашла!) своё семейное счастье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также