2019-05-18T20:51:03+03:00

"Очкарик" из Екатеринбурга, давший отпор мажору-южанину, сделал предложение на концерте Басты

Владислав Рябухин и Валерия Сомова ждут ребенка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments29
С Лерой Влад встречается уже больше трех лет.С Лерой Влад встречается уже больше трех лет.
Изменить размер текста:

Вот уж неожиданный поворот ждал жителей Екатеринбурга на концерте популярного исполнителя Басты. Буквально через сорок минут после начала концерта, музыкант объявил, что замечательный парень из Екатеринбурга,которому в последнее время не очень везло выиграл в конкурсе...

Фото сделано после концерта. Фото: Владислав Рябухин

Фото сделано после концерта. Фото: Владислав Рябухин

На удивление всех, этим парнем оказался 24-летний Владислав Рябухин, больше известный в Екатеринбурге, как "очкарик". Тот самый щуплый парень в очках, который еще в июле 2017 года дал отпор 100-килограммовому мажору-южанину. После меткого удара Рябухина у Саргиса Арутюняна начался приступ эпилепсии, а позже врачи сделали ему трепанацию черепа... Впрочем, сейчас речь совсем не об этом.

Влад сделал любимой сюрприз. Фото: vk.com

Влад сделал любимой сюрприз. Фото: vk.com

Влад вышел на сцену арены КРК "Уралец" вместе с букетом белых роз. Зрители его узнали и начали аплодировать. Тем временем парень позвал на сцену любимую, встал на одно колено и спросил:

- Ты выйдешь за меня?

Уральский "очкарик" сделал предложение на концерте Басты.Олег Галимов

- Да, - смущенно ответила будущая невеста.

Баста тут же подарил девушке белый букет из роз и изобразил свадебный вальс.

Со своей девушкой Валерией Сомовой Владислав встречается уже два года. Она поддерживала парня на всех судах, которые по иронии судьбы ему пришлось пережить. Это и суды с Саргисом Арутюняном. И суды, когда ГУФСИН обвинили его в прогулах общественных работ. Тогда служители Фемиды решали отправлять Влада в колонию или дать ему шанс исправиться.

- Сделать предложение Лере я решил два месяца назад, - рассказывает Владислав "КП"-Екатеринбург. - Мы с ней уже два года вместе и ждем ребенка. Сейчас Валерия невеста. А я самый счастливый человек на свете. И кстати, заслуга "Комсомолки" в этом тоже есть. Спасибо вам!

Валерия поддерживала Влада на всех судах. Фото: vk.com

Валерия поддерживала Влада на всех судах. Фото: vk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге хилый «очкарик» дал отпор амбалу-армянину и получил «уголовку». «Комсомолка» разбиралась, действительно ли уральский «ботаник» - герой, каким его рисуют адвокаты. Или все-таки он волк в овечьей шкуре (подробнее)

«Денег нет, а забирать у меня нечего»: уральскому «очкарику» начали «капать» проценты по делу об избиении мажора. У знаменитого уральского «очкарика» Владислава Рябухина новые неприятности – ему начали «капать» проценты по компенсации, которую он должен выплатить Саргису Арутюняну. Да, речь идет все о том же южанине-мажоре, пострадавшем в потасовке с Владом летом 2017 года. (подробности)

Уральского «очкарика», который дал отпор мажору, отправили в колонию. Березовский городской суд в полном объеме удовлетворил ходатайство ГУФСИН об ужесточении наказания для Владислава Рябухина, который больше известен на Урале как «очкарик». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также