2019-04-19T20:12:17+03:00

Сын рассказал о последних часах жизни Ирины Цывиной

Евгений проживал с мамой в одной квартире
Поделиться:
Комментарии: comments17
Ирина Цывина с сыном.Ирина Цывина с сыном.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сын скончавшейся 18 апреля актрисы Ирины Цывиной видел мать за несколько часов до ее смерти. Евгений Благонравов обнаружил бездыханное тело родительницы после возвращения с работы.

Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери. Евгений перехал к ней после армии. По его словам, у него были хорошие отношения с родственницей.

"Я собирался на работу, поцеловал ее, сказал ей: «Дождись меня, я приеду и покормлю. Потом вернулся и раза три-четыре еще поцеловал. А пришел с работы и такой печальный конец", - рассказал сын актрисы в студии программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Сыночек! Спасибо тебе, что ты пошел в Храм помолиться за всех православных и за меня!

По словам Благонравова, он очень любил готовить, поэтому часто баловал маму кулинарными изысками. "Ни для кого не секрет, что у нее была вегето-сосудистая дистония и проблемы с сердцем", - добавил убитый горем Евгений.

После проверок полиции и Следственного комитета выяснилось, что криминальной составляющей в смерти Цывиной нет. О состоянии Цывиной в последние дни ее жизни рассказала и подруга звезды Ирина Грибулина.

Мой сыночек Евгений защитил диплом!

"Мы успели попрощаться. Мы три дня назад говорили. «Я столько текста учу!», - жаловалась Ира. Она говорила, что очень устала... Она говорила: «Если умру, то умру дома»", - поведала Грибулина, которая была знакома с Цывиной около 30 лет. Женщина добавила, что Ирина не пила алкоголь, была полна сил и энергии, строила планы на будущее.

Как писал сайт kp.ru, о смерти 55-летней Ирины Цывиной стало известно 18 апреля. Близкая подруга назвала причину смерти актрисы. Юлия Лешковцева, занимающаяся похоронами вдовы Евгения Евстигнеева, заявила, что ее подруга умерла от кардиомиопатии. У знаменитости нашли патологию сердечной мышцы, которая может возникнуть как на фоне аутоимунных заболеваний и тяжелой инфекции, так и вследствие длительного употребления алкоголя.

После печальной новости о смерти Цывиной актер Станислав Садальский сообщил о том, что по телефону люди боятся ему говорить правду. "Близкие друзья к МВД сказали, есть криминальные версии в смерти Ирины Цывиной. Соседи слышали крики, была кровь...", - написал он в своем блоге.

Актриса Ольга Спиркина, дружившая с Цывиной,поведала о ее подавленном состоянии. Артистка пила разные таблетки: от давления, от сердца, успокоительные. У нее был тяжелый нервный срыв. От Цывиной пришло одно из последних смс: "Меня точно сглазили! Сначала умирает мама, потом муж, потом брат! Мне в пору бежать к какой-нибудь бабке...".

Умерла вдова Евстигнеева — актриса Ирина Цывина.На 56 году жизни скончалась актриса из сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» Ирина Цывина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У 55-летней вдовы Евстигнеева нашли патологию

Она могла возникнуть как на фоне тяжелой инфекции, так и вследствие длительного употребления алкоголя (подробности)

Последнее SMS Ирины Цывиной: "Я хочу лежать в гробу красивой"

Актриса Ольга Спиркина рассказала о последних днях жизни подруги (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также