2019-05-08T17:05:30+03:00

Пугачева назвала программу Леры Кудрявцевой «помойкой»

Телеведущая ответила Примадонне ее же фразой
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments219
Телеведущая Лера Кудрявцева. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиТелеведущая Лера Кудрявцева. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Телеведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачевой, которая сравнила ее программу с «помойкой».

«Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!», - приводит ее слова «Super». - Это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?».

При этом Кудрявцева добавила, что работа в журналистике и на телевидении, которой она занимается уже 25 лет – «труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то». «Мы все - рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории», - добавила она.

Ведущая Лера Кудрявцева подготовила к юбилею Аллы Пугачевой специальный выпуск, который был посвящен бывшим мужьям Примадонны. Певице такая передача не пришлась по душе. Пугачева в эфире шоу "Пусть говорят" назвала заявления о ее прошлом "враньем и "вымыслом". По мнению артистки, Кудрявцева во время шоу "как в помойке рылась".

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой.Мария РЕМИЗОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это ее последний концерт»: Дети Пугачевой не хотят, чтобы она пела

На своем недавнем юбилейном концерте, который отшумел в Кремлевском дворце, 70-летняя Алла Пугачева призналась, что решила впервые за последние десять лет выйти на сцену ради своих 5-летних детей Гарри и Лизы, которые никогда не видели ее сольных программ (подробности)

КСТАТИ

«Носки за 200 рублей и юбка, расшитая серебром»: Стилисты оценили наряды 70-летней Аллы Пугачевой

«Женщина, которая поет» до последнего не знала, как будет выглядеть на своем юбилейном шоу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также