2019-04-15T18:31:50+03:00

Максим Матвеев: «Я бы с удовольствием сыграл супергероя!»

Муж Елизаветы Боярской уверяет, что любовь к Marvel никак не связана с наличием у них двух сыновей
Поделиться:
Комментарии: comments37
Актер уверяет, что любовь к Marvel никак не связана с наличием у него двух сыновей.Актер уверяет, что любовь к Marvel никак не связана с наличием у него двух сыновей.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

36-летний актер театра и кино Максим Матвеев признался, что не прочь сыграть супергероя комиксов. О своих предпочтениях муж Елизаветы Боярской рассказал на встрече с нижегородцами в рамках литературно-театрального фестиваля «Беспринцыпные чтения».

- Я бы с удовольствием сыграл супергероя. Честно скажу, люблю этот жанр, люблю Marvel вне зависимости от того, что у меня двое пацанов, - улыбнулся Максим.

Насмотревшись супергеройских историй, артист пришел к выводу, что создатели комиксов грамотно протаскивают в них идеи, заслуживающие внимание, идеи, о которых хочется поговорить.

- Несмотря на то, что обертка у этой идеи яркая и казалось бы бездушная. На самом деле нет. Когда я смотрел первых «Мстителей», орал вместе с героями, когда они мочили инопланетян. Ей богу! Я отслеживаю подобные фильмы и понимаю, что там есть что сыграть. Думаю, такой популярный материал как комиксы движется в сторону совмещения идеологического арт-хауса с популярным кино.

На тему супергеройских фильмов высказались и звездные коллеги Максимова - актрисы Анна Михалкова и Ингеборга Дапкунайте. Старшая дочь мэтра отечественного кинематографа уже знает, какую героиню комиксов хочет сыграть.

- Я мечтаю стать женщиной-муравьем. А лучше - стрекозой! - сходу выдала Михалкова.

Литовская же актриса однажды приложила руку к американским комиксам - озвучивала говорящий костюм человека-паука. И это ей страх как понравилось.

- Это было очень круто. Великолепно! Мечтаю еще что-нибудь такое озвучить. Но сыграть тоже было бы неплохо… - призналась Дапкунайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Накрывает счастье!»: Максим Матвеев остался под впечатлением от нижегородских писателей

Актер рассказал подписчикам о поездке на литературно-театральный фестиваль в Нижний Новгород (подробности)

Нижний Новгород встретил актрису Анну Михалкову метелью

Звезда сериала «Обычная женщина» прилетела на фестиваль «Открытые беспринцЫпные чтения» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также