2019-04-09T20:18:00+03:00

Николай Басков станет наставником воспитанников детдома

Певец запускает благотворительную программу "Звезды для детей"
Поделиться:
Комментарии: comments11
Певец будет оказывать наставническую помощь детям из Сергиево-Посадского детского дома-интернатаПевец будет оказывать наставническую помощь детям из Сергиево-Посадского детского дома-интернатаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Народный артист России Николай Басков запускает благотворительную программу "Звезды для детей" под эгидой Совета по делам молодежи при Патриархе и благотворительного клуба "Россия в будущее!". Певец будет оказывать наставническую помощь детям из Сергиево-Посадского детского дома-интерната. 28 мая в храме Христа Спасителя пройдет благотворительный концерт, где звезды споют дуэтом с воспитанниками детских домов.

- Мне всю жизнь помогали, начиная с самого начала моей карьеры. Всегда рядом со мной находились добрые люди, которые поддерживали меня, когда еще ничего не было у меня. Я хотел бы теперь помогать детям, которые в этом нуждаются. Им нужен новый дом, наставническая поддержка. В моей жизни был главный наставник - это моя мама. Она может спорить и критиковать меня, но она главный наставник. Что касается моей профессиональной жизни - то, это великая Монсеррат Кабалье. Она научила меня жить на сцене, научила правильно относиться ко многим вещам, - рассказал Николай Басков.

Свое участие в концерте уже подтвердили Стас Михайлов, Олег Газманов, Андрей Малахов и другие. Вырученные средства передадут на строительство центра постинтернатного сопровождения в Сергиевом Посаде.

- Мы недавно ездили в Сергиев Посад, общались с детишками. Это замечательные, сильные и умные ребята. Мы все очень занятые, но находить время и возможность помогать им мы должны. Уверен, у нас хватит сил и средств построить новый центр для детей, - отметил глава Совета по делам молодежи при Патриархе Инал Ардзинба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Басков призвал коллег по цеху не оставить семью Юлии Началовой в горе

В эстрадном мире Николая Баскова давно уже называют «скорой помощью», потому как артист не может равнодушно пройти мимо чужой беды. Смерть Юли Началовой шокировала не только поклонников артистки, но и весь шоу-бизнес. Певец призвал коллег помочь семье артистки пережить эту беду (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Николай Басков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также