2019-04-07T01:04:52+03:00

Премия Жара: 65-летняя Успенская в микро-шортах против ГлюкоZы в образе «аморальной училки»

Рассматриваем самые вызывающие наряды церемонии вручения наград «Жара Music Awards»
Поделиться:
Комментарии: comments48
Ани Лорак. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАССАни Лорак. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

Рабочая неделя завершилась в этот раз громогласным «Bang!», к которому приложила руку и, собственно украинская Марув, и Григорий Лепс, и обаятельный Эмин, и даже Стивен Сигал, ставший спецгостем музпремии «Жара».

Премия это достаточно юная, но наши артисты ее уже «котируют», то бишь уважают. Поэтому в обязательном порядке приходят в «Крокус» за своими наградами. Разве что Лободы не было - у неё сейчас гастроли в Америке, конечно, график не порушишь. Света была на видеосвязи (благодарила за победу в номинации «Певица года»), зато всех остальных звезд мы прекрасно разглядели из партера.

Филипп Киркоров. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Филипп Киркоров. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Надо сказать, тенденция к феминизму стала прослеживаться и в нарядах наших артисток. Почти нет цветочков и платьев-колокольчиков (хотя это мы Наташу Королеву не видели), все больше кожи, животных принтов, откровенной сексуальности. Современная артистка уже не хочет подстраиваться под мужчину, она в состоянии принимать решения и самой решать, хочет она быть кошечкой или львицей. Некоторые, конечно, немного теряются в повестке дня и перебарщивают. Но мы предлагаем самостоятельно выбрать, чьи наряды оказались удачными, а кто ошибся в выборе наряда для «Жары».

Певица ГлюкоZа. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Певица ГлюкоZа. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ГлюкоZа

Наташу мы застали в двух образах - «учительницы на грани увольнения за аморалку» и «клубной дивы». Чёрная блузка с бантом и белые брючки против прозрачного комбинезона - и то и другое на любителей. Так и не смогли определиться, какой «лук» ей больше идём, и предлагаем вам оба варианта. Но, как бы то ни было, судя по всему, Наталье все по «Фэн-шую» - именно так называется песня, которую исполнила артистка на премии.

Певица Слава

Певица Слава. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Певица Слава. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Голосистая барышня появилась в образе дерзкого леопарда, надев «пятнистую» блузку с рукавами-буфф. И да, без банта тут тоже не обошлось - его певица призывно развязала.

Ани Лорак

40-летняя дива появилась на дорожке в чёрном комбинезоне. У неё бант красовался как раз на груди, видимо, являясь несущей конструкцией. В этот вечер певица удостоилась награды в номинации «Лучшее шоу».

Maruv

Певица Maruv Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певица MaruvФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Скандальная украинская доминатрикс, отказавшаяся представлять Украину на «Евровидении», уже забыла, что принимала решение не приезжать в Россию. И с удовольствием выступила на «Жаре», продемонстрировав будоражащий кровь номер на микс песен Black milk и той самой скандальной Siren Song. Ботильоны на огромном каблуке (сантиметров 30, ей Богу), кожа, крупный горох и клепки никого равнодушными не оставили.

Любовь Успенская

Сегодня мы с @cygo_vevo выступали на потрясающей премии Жара Music Awards .

Вслед за Филиппом Киркоровым и Димой Маликовым, к молодым потянулась и Любовь Успенская, сменив кабриолет на панду. Серьезно - артистка спела суперпопулярную композицию про «бежим с тобою от гепарда» дуэтом с юным рэпером Cygo, появившись на кресле в виде трогательного черно-белого медведя. 65-летняя Любовь (думаем, в данном случае можно без отчества) решила не только музыкально соответствовать молодежи - ее роскошным лаковым ботфортам позавидовала бы Марув. А чёрные микро-шорты, на которые был накинут небрежно золотистый халат, привычнее смотрелись бы в гардеробе у Лободы, но и на 65-летней артистке были хороши. Надо сказать, от неё «покорила меня, сука, твоя панда» звучало очень даже органично. Еще и в таком образе.

Ольга Бузова

Ольга Бузова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ольга Бузова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Надо сказать, на красной дорожке эту певицу фанаты встречали громче всех. И не зря - наша Оленька была очень активна в этом году, удостоилась награды в номинации «Звезда шоу-бизнеса» (что бы это ни значило). Бузова пришла на церемонию в наряде в стиле «царица Египта». Такое количество висюлек не могло не радовать взгляд, но при длительном рассматривании могло бы создать гипнотический эффект. Пара слов про море и пляж и вот ты уже задремал в нелепой позе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наверное, поэт должен умереть, чтобы быть признанным»: горькая речь отца Децла тронула российский шоу-бизнес

В «Крокус Сити Холле» прошла музыкальная премия «Жара». В середине церемонии ведущие шоу, Максим Галкин и Регина Тодоренко вызвали на сцену родителей Кирилла Толмацкого, более известного под сценическим именем Децл, чтобы вручить им награду «хип-хоп легенда» за сына. И да, зал встал, приветствуя отца рэпера, Александра и маму Кирилла, Ирину. Было видно, как им тяжело - женщина даже отвернулась от сцены, не сдерживая слезы (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также