2019-03-28T11:42:15+03:00

Любовь Успенская в дерзком мини доказала, что возраст это чепуха

65-летняя артистка показала идеальную фигуру и стройные ноги
Поделиться:
Комментарии: comments79
Любовь Успенская.Любовь Успенская.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на все трудности, которые свалились на Любовь Успенскую в последнее время (болезнь дочери, долгая реабилитация) артистка находит время и для того, чтобы поддерживать себя в форме, и для того, чтобы принять участие в фотосессии. Так, на днях артистка поделилась кадрами, где она предстала в очень коротком мини, облегающем ее фигуру и демонстрирующем стройные ноги.

"Фотограф способен создать бесценные фото и запечатлеть самые искренние чувства и яркие моменты. Большое удовольствие работать с профессионалом своего дела", - написала 65-летняя артистка в подписи и тут же получила массу комплиментов от поклонников в комментариях. Фолловеры заявили, что не представляют, что должна делать звезда, чтобы в столь элегантном возрасте выглядеть настолько молодо и стройно.

«Любовь, вы своим примером доказываете, что возраст – это такая чепуха!», "Завидую белой завистью ее фигуре. Любовь выглядит очень молодо"; "Когда в душе и на лицо 25 лет"; "Вы прекрасны! Завидная красотка", - написали поклонники под фотографией.

Хочу поблагодарить @aslanahmadov за прекрасные фотографии. Самый любимый и лучший фотограф, с которым мне удавалось работать.

Надо отметить, что певица действительно прикладывает много сил для того, чтобы выглядеть стильно и молодо. Так, Успенская придерживается определенной системы питания и регулярно занимается йогой. В одном из интервью она признавалась, что ее рацион зависит от сезона.

Пусть гаснут звезды за окном, я не боюсь погаснуть вместе с ними... Photo: @aslanahmadov Make Up: @vadimandreevmakeup

«Зимой я обожаю русскую кухню: в моем рационе присутствуют борщи, рассольники, запеченные овощи… А летом мне нравится все свежее — сейчас тянет на салаты, на зеленые супчики, холодные свекольники. От японской кухни, правда, не могу отказаться и в теплое время года. Мне нравится сырая рыба, устрицы, морепродукты», - говорила звезда.

При этом певица старается не придерживаться монодиет или определенной кухни. «Я люблю разнообразие в еде. Определенной национальной кухни, которую бы предпочитала, у меня нет. Все идет от настроения».

Успенская любит каши, а они, как известно, содержат много калорий. Поэтому вместо риса, например, Любовь использует крупу амаранта. Она богата витаминами, при этом малокалорийная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также