2019-03-12T08:47:02+03:00

Мороз и Собчак столкнули лбами: Шнуров подколол телеведущую

Музыканту, как известно, палец в рот не клади
Поделиться:
Комментарии: comments25
Собчак дала понять, что проблемы в их с Максимом пятилетнем браке начались не вчераСобчак дала понять, что проблемы в их с Максимом пятилетнем браке начались не вчераФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Сергей Шнуров не упускает случая подколоть Ксению Собчак в стихах. Вдохновение музыкант черпает из любого инфоповода.

Муза пришла к лидеру группы "Ленинград" после того, как актрису Дарью Мороз и Ксению Собчак столкнули лбами. Поклонники считают, что бывшая жена режиссера Константина Богомолова высказалась в ответ на пространный пост журналистки о прощении, а та молчать не стала.

"Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения - а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное ты сделал Свою часть «работы» - остальное не на твоей совести", - написала Собчак.

Дарья Мороз не афиширует свою личную жизнь

Через некоторое время после публикации этого поста Дарья Мороз оставила в Инстаграме свое сообщение, как предположили фолловеры, по мотивам прочитанного в блоге у Ксении. "Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные, - пишет Мороз. - На мой вкус это глупо и пОшло. Не та площадка да и вообще...".

35-летняя актриса увернулась от ответа на вопрос подписчиков: "Это вы про Собчак?". Однако и опровергать ничего не стала.

У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим

Спустя несколько часов в соцсети у Ксении появляется пост про пошлость и глупость: "У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!", - написала телеведущая.

Предполагаемая перепалка знаменитостей очень заинтересовала Сергея Шнурова, который, как известно, на любой повод выдает стих. Не прошел он мимо и на этот раз:

"Новости читаю, там везде про Ксюху,

Я белье чужое ненавижу нюхать,

И вообще совсем не профессор в этом,

Но выступлю ее я апологетом.

Строила любовь, а вышло, как обычно,

В стиле рококо околостоличном.

Направления разные, но а суть едва,

Чтоб она ни делала, все один дом два.

Траги-драма-фарс в духе «я ...»,

Как актрисой я восхищаюсь ею.

Журналист, политик, блогер и эм си,

Знает вся Россия, кого ни спроси.

Стильная и сильная, на глубоких щах,

Кто сравнится с нею в правильных вещах?

С благодарностью и любовью все

И везде, и всем, мудрости несет,

Честно, от души и глазами хлопая,

Не со зла она, просто хитро...".

Ранее стало известно о предстоявшем разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана на фоне слухов о романе телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. Знаменитости сделали совместное заявление. Оказывается, они уже давно не живут вместе.

Как писал сайт kp.ru, проблемы в отношениях у Ксении и Максима начались давно. Месяц назад в разговоре с ведущим программы "Эксклюзив" Дмитрием Борисовым Ксения подтвердила, что даже в случае развода они с мужем сделают все, чтобы Платон был счастлив. "Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди", - рассказала она.

Собчак начала выходить в свет с Константином Богомоловым осенью прошлого года. Телеведущая и режиссер не комментируют свои отношения, однако нетрудно понять, что свою новую жизнь Ксения теперь будет строить именно с ним.

В эфире программы "Эксклюзив" Собчак дала понять, что проблемы в их с Максимом пятилетнем браке начались не вчера, и Богомолов стал лишь катализатором разрыва. При этом Собчак полунамеками назвала режиссера "транспортом в новую жизнь, помогающим разорвать прежние отношения".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак подколола Шнурова за его стихи

Только Сергей Шнуров опубликовал насмешливые стихи про свою старую подругу Ксению Собчак, как телеведущая нанесла ответный удар. Привыкшая к пристальному общественному вниманию светская львица с улыбкой и иронично отреагировала на подкол со стороны музыканта. (подробности)

Собчак втянула маленького сына в скандал

На телеведущую набросились из-за унижений (подробности)

Собчак перестала скрывать отношения с Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов путешествуют по Европе. Ушлые репортеры подловили парочку в чешском аэропорту. Телеведущая и режиссер держались непринужденно. На фото, которые стали достоянием общественности, Ксения и Константин катят тяжелую тележку в аэропорту Праги (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Ксения приносит удачу: После измены Собчак доходы ее мужа упали, а любовника - выросли

Любовный треугольник Ксении Собчак по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Телеведущая умело манипулирует любопытством публики, не рассказывая, с кем собирается строить дальнейшую жизнь: останется с мужем, актером Максимом Виторганом, или разведется и уйдет к режиссеру Константину Богомолову, с которым у нее якобы роман (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также