2019-01-26T13:03:18+03:00

Жена Джорджа Клуни съехала из их общего дома вместе с близнецами

Она поселилась на вилле в Сардинии и актера на порог не пускает
Поделиться:
Комментарии: comments25
Актер Джордж Клуни с супругой Амаль.Актер Джордж Клуни с супругой Амаль.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Таблоиды после того, как Амаль Алламмудин стала мамой, утратили к ней интерес. Джордж Клуни с супругой настолько идеально жил и был так счастлив, став отцом, что казалось эта идиллия будет длится долго. Однако же, сегодня Radar Online опубликовал новость, что Амаль внезапно съехала из их общего дома и поселилась в особняке, который они купили на Сардинии. Еще недавно в новом жилье пара планировала устроить вечеринку- новоселье, куда бы пригласила всех своих друзей, однако, приглашение на праздник никто из близких так и не дождался. Говорят, причиной такого поведения молодой мамы предшествовал громкий скандал в семье. Мол, актер пытается помириться с супругой, но она даже не пускает его на порог дома. Все свое внимание адвокат сосредоточилась на воспитание детей – Александра и Эллы.

«Клуни хотел, чтобы они вместе насладились пребыванием в новом особняке, но после крупной ссоры Амаль убежала туда с Александром и Эллой, — сообщили в окружении голливудской пары. — Она предупредила мужа, что, если он туда явится, ему придётся остановиться в гостевом доме!»

А тем временем, СМИ уже подсчитали, что в случае развода паре предстоит разделить состояние в 520 миллионов долларов. Кроме того, супругам придётся определить, с кем из них будут жить дети. И тут возможен сценарий, при котором Клуни окажется в той же ситуации, что и его друг Брэд Питт, который с боем больше двух лет выбивал право хоть изредка видеть своих детей. Амаль, напомним, работает адвокатом и, конечно, знает все «лазейки» в законе, чтобы оставить единоличную опеку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джордж Клуни рассказал о том, как «нелепо» сделал предложение Амаль

В недавнем шоу популярной американской ведущей Элен Дедженерес Джордж Клуни наконец поведал, как сделал предложение своей возлюбленной, красавице-адвокату Амаль Аламуддин.

«Мы ни разу не обсуждали эту тему, не было никаких бесед из серии «а может быть нам пожениться»? Но я тщательно подготовился. Спрятал кольцо в коробку из под спичек, положил в ящик, приготовил ужин. Амаль как раз вернулась из Лондона. Включил песню «Why shouldn’t I?» в исполнении своей тети. И вот, песня заканчивается, ужин подходит к концу, настает "тот самый момент". И тут Амаль встает и ... идет мыть посуду, чего она никогда в жизни не делала! (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также