2019-01-23T16:54:40+03:00

Похудела на все 100: Ольга Картункова показала, как изменилась за 10 лет

Популярная кавээнщица из Пятигорска поучаствовала в популярном челлендже и поразила подписчиков
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ольга Картункова за 10 лет изменилась до неузнаваемостиОльга Картункова за 10 лет изменилась до неузнаваемостиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Подписчики Ольги Картунковой не сговариваясь признали её победительницей популярного челленджа #10yearschallenge. Пятигорская кавээнщица за десять лет изменилась до неузнаваемости — из толстушки превратилась в красавицу с вполне нормальным весом.

Анорексичкой Ольгу Картункову в новом обличье назвать сложно — женщина сохранила пышные формы. Но лишилась многоступенчатого подбородка и, трудно поверить, благодаря силе воли сбросила 84 килограмма.

Подписчики популярной юмористки, бывшей кавээнщицы и актрисы сериала «Однажды в России» не могли не признать результат феноменальным. Под публикацией тысячи восторженных комментариев.

Ольга Картункова «победила» в #10yearschallenge

— Похудела на все 100! Смотря на Вас, кажется, что нет ничего невозможного. Это не просто преображение, а метаморфоза, случившаяся благодаря потрясающей силе воли. Это не только восхищает, но и мотивирует. Спасибо Вам! — Написал восхищённый фанат актрисы.

— Кажется, у нас есть победительница, — согласилась подписчица. — Я видела очень много потрясающих изменений на фото челленджа, но это — самое значительное. Трудно поверить, что на снимках один человек.

Напомним, что капитан команды КВН «Городъ Пятигорскъ» раскрыла секрет своего чудесного преображения на встрече с поклонниками в Ставрополе. Ольга призналась, что похудение стоило ей огромных нервов и подобного испытания она «врагу не пожелает». По словам актрисы, в метаморфозе нет никакого секрета: только сила воли и адской работы в зале и бассейне.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Не дай Бог никому»: Звезда КВН Ольга Картункова рассказала, как ей далось похудение на 84 кг

Актриса комедийного сериала «Однажды в России» разокровенничалась на творческой встрече в Ставрополе (подробности, фото, аудио).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды на Северном Кавказе »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также