2019-01-22T14:44:46+03:00

У обвиняемого в изнасиловании дознавательницы из Уфы нашли опухоль мозга

Майору Павлу Яромчуку необходима срочная медицинская помощь
Поделиться:
Комментарии: comments80
Адвокаты решают вопрос о начале леченияАдвокаты решают вопрос о начале лечения
Изменить размер текста:

Одному из обвиняемых в групповом изнасиловании дознавательницы в Уфе стало резко плохо прямо в камере. Адвокаты Павла Яромчука утверждают, что их подзащитному диагностировали опухоль головного мозга, и что необходимо в кратчайшие сроки приступить к лечению.

- Сегодня в 8 утра я забрал заключения нейрохирургов по медицинским документам Яромчука. У него диагностировали опухоль головного мозга. Требуется срочное медицинское обследование. Нужно решать вопрос о проведении стационарного или какого-то другого лечения, - рассказал адвокат обвиняемого Наиль Багаутдинов.

В настоящий момент другой адвокат Яромчука Валерия Посохова готовит все медицинские документы, чтобы представить их в суде.

Ранее представители Яромчука уже неоднократно жаловались на состояние его здоровья. В частности, экс-полицейскому стало плохо в здании суда во время ожидания одного из слушаний дела. Мужчину увезли в больницу, но затем вновь вернули в СИЗО.

До настоящего времени все жалобы и обращения адвокатов судом отклонялись.

Напомним, что майора Павла Яромчука вместе с двумя другими офицерами взяли под стражу 2 октября. В дальнейшем ему предъявили обвинение в изнасиловании 23-летней дознавательницы, которое, по предварительным данным, произошло в ночь на 30 октября в здании Управления по вопросам миграции Уфимского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Яромчук, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пережил приступ

У бывшего уфимского полицейского Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, резко ухудшилось состояние здоровья (подробнее)

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы, оставили под арестом

Советский районный суд Уфы продлил срок ареста Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, еще на два месяца - до 28 февраля (подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы экс-полицейский Яромчук лично прокомментировал происшедшее

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы бывший руководитель миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Павел Яромчук ответил на письмо корреспондента «Комсомольской Правды» (подробнее)

Следствие ведет Скойбеда: Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал (подробнее)

Уфимскую дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании, уволили из МВД

В МВД Башкирии уволили двух дознавательниц, участвовавших в пьянке, на которой одну из них изнасиловали (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также