2019-01-22T11:49:50+03:00

«Подадут в суд, значит будут платить мне всю жизнь!»: Андрей Разин отреагировал на заявление «внебрачной» дочери Осина об иске против продюсера

Создатель «Ласкового мая» пригрозил матери девочки уголовным преследованием
Поделиться:
Комментарии: comments25
Андрей Разин на прощании с певцом Евгением Осиным.Андрей Разин на прощании с певцом Евгением Осиным.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Скандал вокруг Насти Годуновой, которая называла ушедшего из жизни музыканта папой, все никак не закончится. Еще при жизни Евгений Осин сходил на ток-шоу и заявил, что 13-летняя девочка - его внебрачная дочь. Там были и некие тесты ДНК, и пространные признания матери ребенка Елены Скорняковой. Несмотря на то, что сам певец опровергал эту историю, оправдываясь тем, что согласился сказать это за приличный гонорар, тему с его "внебрачным ребенком" продолжали педалировать СМИ, сама Настя Годунова и ее мама.

В ноябре 2018 года Осин скончался, Скорнякова снова и снова появлялась в прессе, напоминая о том, что Евгений хотел удочерить Настю, но так и не успел. А когда речь зашла о наследстве, женщина с дочкой заявляла, что претендует на какие-то песни Осина, написанные для Насти.

Настя Годунова в студии передачи "Прямой эфир".

Настя Годунова в студии передачи "Прямой эфир".

В это время продюсер Андрей Разин, взявший на себя обязанности по организации и оплате похорон Евгения Осина, решил раскрутить родную 16-летнюю дочь музыканта Агнию Осину, а заодно и защитить от всех нападок, обеспечить ее права на наследство. Продюсер не раз заявлял, что Настя Годунова и ее мама — самозванки, не имеющие никакого отношения к артисту.

- Она [Елена Скорнякова] сожительницей никогда не была, - утверждает Разин. - Она никогда не жила у Евгения Осина. Она убирала у него. Женя платил ей за уборку 5000 рублей. Дочь уборщицы он никогда не воспитывал, никогда не удочерял. В последнем разговоре с Агнией он сказал: «То, что было на телевидении, это мы разыграли. Я получил за это 150 тысяч рублей гонорара. И ей заплатили 150 тысяч рублей. Они сказали, мол, раз ваша бывшая супруга не согласилась учавствовать в ток-шоу, вот эта женщина, которая у вас убирается, готова изобразить вашу любовницу, что это ваш ребенок и вы хотите этого ребенка сделать артистом. Все это было подстроено! Я приношу извинения. Мне просто заплатили деньги, это просто шоу.

Мать Насти Годуновой Елена в передаче "На самом деле". Фото: Первый канал

Мать Насти Годуновой Елена в передаче "На самом деле".Фото: Первый канал

Спустя несколько недель дочь Елены Скорняковой сделала публичное заявление, что ее мать будет защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию.

- Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму, - пишет Настя Годунова в соцсети.

- Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина, только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд. Благодаря этой ситуации я открыла для себя понятие друг. Я узнала "друзей" в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступали, ходили на эфиры и друзей, которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет право оскорблять меня и мою маму. Я никогда не пользовалась именем Евгений Осин при жизни и выступала всегда под своей фамилией. Я счастлива, что новые песни, которые я исполнила, как первый исполнитель полюбились публике без скандалов и черного пиара.

Певец Евгений Осин в 2006 году. Фото: Рамиль Галиев

Певец Евгений Осин в 2006 году.Фото: Рамиль Галиев

На сегодняшний день иск Скорняковой против Разина действительно значится на сайте Хорошёвского районного суда Москвы с пометкой «Оставлено без движения». Мы дозвонились до Андрея Разина, который с трудом сдерживал свое возмущение:

- Нет никакого судебного процесса и быть не может, - заявил он. - Дело оставлено без движения и не будет никаких движений. Потому что они [Скорнякова с дочерью] не имеют ни малейшего отношения к семье Осина. Мало ли кто в жизни возле нас крутится.

- Но тем не менее они заявляют, что через суд намерены защитить свою репутацию.

- При чем здесь репутация? Не надо было обзывать родную дочь! Не надо было заставлять несовершеннолетнюю девочку [Настю Годунову] говорить ложь! Этого никогда не было и быть не могло. И Агния никогда в жизни таким образом не разговаривала с отцом. Зачем говорить, что он подарил и написал им какие-то песни? Они просят права на песни, к которым Женя не имеет никакого отношения.

(В конце года вышла телепрограмма «Моя правда» об ушедшем из жизни музыканте , в которой Настя Годунова стала рассказывать о том, что думает о родственниках Осина в таком тоне: «Ни дочка, ни жена, ни сестра, даже его племянник, никто к нему не приезжал, не звонил, не интересовался его здоровьем. Агния всегда отвергала его звонки. Он при мне звонил дочери поздравить ее с днем рождения. Она либо кидала трубки, либо меркантильным голосом говорила «Ну да, спасибо». Их не было рядом!», - Ред.)

- А с судом-то что?

- Никто меня никуда не вызывал и никаких уведомлений не было. Если подадут в суд, значит, будет встречный иск. И сразу моментально сядут и еще будут платить мне за оскорбления огромные штрафы. Подадут в суд, значит, будут платить мне всю жизнь! И сядут! За клевету статью никто не отменял. Я - должностное лицо, поэтому буду требовать уголовной ответственности. Она [Елена Скорнякова, мать Насти Годуновой] заставила несовершеннолетнего ребенка оскорблять на телеканале другого ребенка, врать и клеветать. Еще и сговор им повешу вместе с адвокатами. Я не проиграл ни одного иска! И в жизни судиться с какими-то проходимцами не собираюсь. Пусть еще докажут хоть что-то в своей жизни. Были уборщицами и останутся. Никакого отношения к семье Осина не имели. Как только что-то будет, сразу моментально сядут вместе с адвокатами.

Уже запущена экспертиза на ее слова. И как только эксперты скажут, что есть элемент нарушения законов, уже будет нести ответственность не только мамаша, но и телеканал. А в рамках судебного процесса еще и 180 тысяч рублей за экспертизу мне оплатят. Когда получим экспертизу, когда получим исковое заявление, тогда я определю свое время, сколько я буду занят на этих судах и сколько я сорву концертов. Потом по этим сорванным концертам составлю иск о материальном ущербе, а стоимость моего концерта 20 тысяч долларов. Напомню, что я — кандидат юридических наук, полковник юстиции.

- Как обстоят дела с наследством Евгения Осина?

- Наш нотариус сейчас оформляет наследство на Агнию Осину, и интеллектуальные, и все остальные права. Она является единственной наследницей всего его имущества до копейки и ни одного сантиметра права от нее не уйдет. Сестра Жени Альбина полностью отказалась от имущества в пользу Агнии, его бывшая жена Наталья тоже отказалась в пользу дочери.

Все ближайшие родственники отказались от наследства в пользу Агнии Осиной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также