2019-01-08T03:05:03+03:00

Волочкова и Собчак встретили Рождество на Мальдивах, а Дана Борисова – на Святой Земле

Как звезды отметили один из главных христианских праздников [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments35
Ксения Собчак: "Чем порадовать вас в Рождество? Фотография Даная и Золотой Дождь идеально подходит для всех ,кто верит в божественное!"Ксения Собчак: "Чем порадовать вас в Рождество? Фотография Даная и Золотой Дождь идеально подходит для всех ,кто верит в божественное!"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Говорят, в начале ХХ века в моду вошли поздравительные рождественские фотооткрытки. Они были черно – белыми, но иногда их раскрашивали, присыпая блестками. В начале века ХХI подобные фото- или видеопоздравления стали размещать в соцсетях. Звезды занимаются этим с особым энтузиазмом.

Анастасия Волочкова встретила Рождество на Мальдивах. И оттуда отправила поздравления своим подписчикам в Инстаграме: «Поздравляю всех с Рождеством! Радости вам и исполнения желаний! Я вас всех люблю и благодарю за не безразличие ко мне!»

Когда утро начинается с улыбки! На любимых Мальдивах.

Туда же на Мальдивы улетела после Нового года Ксения Собчак. «Чем порадовать вас в Рождество? Фотография «Даная и Золотой Дождь» идеально подходит для всех, кто верит в божественное! В раю», - написала она и проиллюстрировала собственной фотографией.

Ксения Собчак уехала на Мальдивы

Хулиганили в Сочельник и поздравляли с Рождеством актерская пара Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

«Счастливого Рождества, друзья! С наилучшими пожеланиями из Парижа всегда ваш, АВ!, - написал на своей страничке историк моды Александр Васильев. - Рождество было любимым праздником в старой России. К нему усиленно готовились, собирали подарки, стряпали и конечно, запасались нарядными новыми туалетами. Мой дядя, режиссер Петр Павлович Васильев вспоминал: "Рождество… В гостиной огромная, под потолок елка. Двери закрыты… Тайна! Взрослые украшают ее. Мы на животах, в щель под дверью пытаемся рассмотреть подарки под елкой, уложенные на вате, обсыпанной блестками. «И в час назначенный…» для нас и гостей открывали большую дверь из прихожей в гостиную, и под звуки пианино в притемненной комнате возникала блестящая огнями и украшениями елка… Хороводы, концерт, танцы, игры, маскарад, подарки… Запах смолы, горящих свечей, запаленной хвои!".

Счастливого Рождества, друзья!

Телеведущая Дана Борисова встретила Рождество вместе с дочкой Полиной на Святой земле, в Израиле. «С наступающим Рождеством, мои дорогие и близкие. Мира, спокойствия, любви и поддержки близких Я встречаю этот праздник на Святой земле. Вчера побывала у стены Плача, в храме Гроба господнего, искупалась в Мертвом море …»

Благоденствия, счастья, мира в душе и в жизни пожелал православным телеведущий Максим Галкин.

«И пусть птица счастья и удачи не покинет вас....» – поддержал его Филипп Киркоров в своем поздравлении, которое оформил как открытку.

С РОЖДЕСТВОМ!!!! И пусть птица счастья и удачи не покинет вас.....

А Николай Басков спел песню «Аллилуйя».

Фрагмент концерта "Верую" с песней " Аллилуйя".

С праздником Рождества поздравил телеведущий Андрей Малахов. Он принял эстафету «Верую» от Николая Баскова и передал ее Борису Корчевникову, который предложил ему участвовать в спецпроекте телеканала «Спас» и прочитать Евангелие вслух.

Всех с наступающим праздником Рождества! Принимаю эстафету #верую от @nikolaibaskov и передаю @b.korchevnikov

КСТАТИ

Звезды на Новый год: Пугачева и Ургант - дома, Басков - в Доминикане, Семенович - в Куршевеле

«Комсомолка» узнала, где знаменитости проведут зимние праздники (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также