2018-12-28T17:51:06+03:00

Директор Росгвардии встретит новогоднюю ночь в кругу семьи

В России запланировано проведение более 80 тысяч праздничных мероприятий
Поделиться:
Комментарии: comments188
Виктор Золотов проведет новогоднюю ночь в кругу семьи. Фото: Михаил Метцель/ТАССВиктор Золотов проведет новогоднюю ночь в кругу семьи. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Изменить размер текста:

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов проведет новогоднюю ночь в кругу семьи. Об этом, предвосхищая вопросы журналистов сообщил представитель ведомства Валерий Грибакин.

"Новогодняя ночь традиционно в кругу семьи. Что касается остальных праздничных дней, большинство из них и очень много времени он будет проводить на службе, так как запланировано очень много мероприятий по линии Росгвардии», — пояснил Грибакин.

Представитель ведомства отметил, что в канун празднования Нового года и Рождества Росгвардия проводит Всероссийскую профилактическую акцию "Безопасный Новый год". Ведомство не только традиционно усилит меры по обеспечению общественной безопасности в этот период, но и напомнит согражданам о соблюдении ими основных мер безопасности в праздники.

Всего в период с 1 по 8 января 2019 года для участия в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения 80 тысяч праздничных мероприятий, привлекается более 170 тысяч военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Весь период новогодних и рождественских праздников маршруты патрулирования экипажами вневедомственной охраны будут приближены к местам проведения массовых мероприятий - народных гуляний, новогодних елок, рождественских богослужений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Золотов рассказал, где учится его внук

Внук директора Федеральной службы войск национальной гвардии России Виктора Золотова учится в Англии. Об этом генерал рассказал в интервью «Комсомольской правде» (подробности)

Глава Росгвардии Золотов рассказал, как стал генералом армии

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов рассказал, как получил звание генерала армии. Короткую историю он рассказал в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» (подробности)

Опубликовано видео с ответом Золотова Навальному

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов ответил на вопросы оппозиционера Навального о недвижимости, звании, внуке и убийстве Немцова. Эксклюзивное интервью генерал армии дал «Комсомольской правде» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также