Общество

«С какой любовью они друг на друга смотрели!»: Гостья свадьбы короля Малайзии и «Мисс Москва 2015» рассказала о банкете на Рублевке

"Комсомолка" связалась с организатором конкурса красоты, который и подарил Оксане Воеводиной путевку в жизнь
Роскошная свадьба состоялась в престижном комплексе на Рублевском шоссе.

Роскошная свадьба состоялась в престижном комплексе на Рублевском шоссе.

Свадьба короля Малайзии Султана Мухаммеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва – 2015», прошла 22 ноября в роскошном комплексе «Barvikha Concert Hall» на знаменитой Рублевке. 25-летняя первая красавица столицы отдала свое сердце 49-летнему монарху. Фотографии с молодой женой король разместил в своем Твиттере.

В роскошном зале, одна аренда которого стоила миллион рублей, собралась вся столичная элита. В числе гостей была директор конкурса «Краса России», Татьяна Андреева. Она была организатором того самого конкурса «Мисс Москва - 2015».

- Это моя любимая девочка. Мы с ней очень дружны уже несколько лет. Хорошо помню ее победу. Она тогда всех не только небывалой природной красотой удивила, но и талантами. Она сама сшила купальники для конкурса, и надо сказать, получилось очень талантливо. Я хорошо знакома с родителями Оксаны. Это интеллигентная семья. У Оксаны есть брат и сестра. Родом они из Ростова, но уже давно живут в Москве. Папа работает врачом. Свою дочку они воспитали прекрасно. Это очень скромная, интеллектуально развитая девочка. А еще она очень правильная. Вы себе не представляете, как приятно было получить от нее приглашение на свадьбу.

Награждение Оксаны Воеводиной титулом "Мисс Москва", 2015 год.

Награждение Оксаны Воеводиной титулом "Мисс Москва", 2015 год.

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Вам свадьба понравилась?

- Было очень красиво и трогательно. Оксана — настоящая королева! Уверена, что у них искренние чувства. Вы даже не представляете, с какой любовью они друг на друга смотрели. Они познакомились больше года назад и, конечно, у них было достаточно времени, чтобы друг друга узнать. Но подробности раскрывать не могу - это личное!

Оксана Воеводина стала супругом монарха далёкой Малайзии.

Оксана Воеводина стала супругом монарха далёкой Малайзии.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Родители Оксаны были на свадьбе?

- Да, конечно. Они дочку во всем поддерживают. Младшая сестра помогала Оксане, весь вечер от нее не отходила. Алкоголя действительно не было, но весело было очень. Артисты выступали, в том числе и звезды. К сожалению, имена разглашать нельзя.

Сразу после победы в конкурсе Оксана получила контракт с одним из крупных международных модельных агенств. Девушка выходила на лучшие подиумы мира. В Москве красавица появлялась редко.

Король Малайзии Султан Муххамед V и его русская супруга.

Король Малайзии Султан Муххамед V и его русская супруга.

МНЕНИЕ

«У него может быть четыре жены, так что рано радоваться!»

- Свадьба это конечно хорошо, но считать нашу красавицу королевой Малайзии слишком поспешно. Дело в том что по правилам и положениям мусульманского мира у него может быть четыре жены. Главное условие — это наличие средств на их содержание. А король, как вы понимаете, человек не бедный. Так что рано радоваться, - прокомментировал декан факультета международных отношений МГИМО Юрий Булатов. - Само событие, безусловно, может укрепить международные отношения наших стран. Впрочем России и Малайзия и без того максимально дружественны. Россия имеет посольство в Куала-Лумпур с 1968 года. В Москве с этого же года работает посольство Малайзии.Сегодня Малайзия заинтересована в сотрудничестве с Россией в ряде областей, включая торговлю, авиацию, гуманитарное взаимодействие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Король Малайзии женился на «Мисс Москва 2015»

Горы цветов, бриллианты, роскошные подарки и красавица невеста. Свадьба короля Малайзии Султана Мухаммеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва – 2015», прошла 22 ноября в роскошном комплексе «BARVIKHA CONCERT HALL» на знаменитой Рублевке. 25-летняя первая красавица столицы отдала свое сердце 49-летнему монарху. Фотографии с молодой женой король разместил в своем Твиттере (подробности)