2018-10-31T13:29:05+03:00

Керченский стрелок перед бойней сжег Библию

Паленые листы священного писания валялись рядом с его домом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Керченский стрелок, убивший 20 человек, хотел стать моряком.Керченский стрелок, убивший 20 человек, хотел стать моряком.
Изменить размер текста:

Керченский стрелок оказался сектантом. Накануне массовой бойни, которую Владислав Росляков устроил в политехническом колледже, сжег Библию.

Видео опубликовало РЕН ТВ. На кадрах видны паленые страницы религиозной литературы.

- В одной из глав он выделил ручкой строчку – «Собери народ, мужей, жен и детей, и пришельцев твоих, которые будут в жилищах твоих, чтоб они слушали, и чтоб учились и боялись Господа, Бога вашего, и старались исполнять все слова закона Его», - передает Ren.tv.

Библию Росляков сжег рядом со своим домом.

Керченский стрелок сжег Библию.

МЕЧТАЛ СТАТЬ МОРЯКОМ

Влад Росляков, устроивший бойню в Керчи, мечтал стать моряком, но не набрал проходной балл. Об этом рассказал на допросе его отец.

По словам однокурсников, парешь ни с кем не общался, был нелюдимым, и три года ходил со штык-ножом в шарагу.

- Никто в принципе не обращал на это внимания. А в прошлом году он пшикал перцовым баллончиком, один раз его словили, он извинился, - рассказывают одногрупники.

Напомним, в Керчи похороны жертв массового убийства в Керчи: прямая онлайн-трансляция. Город оплакивает 20 погибших.

17 октября вооруженный 18-летний учащийся керченского политехнического колледжа Владислав Росляков привел в действие самодельную взрывчатку и расстрелял всех попавшихся ему навстречу людей в коридорах колледжа из помпового ружья. А потом его нашли убитым в библиотеке учебного заведения на втором этаже.

Число пострадавших увеличилось до 52 человек, 23 из которых отправили в больнице на материке.

КСТАТИ

Владислав Росляков в соцсетях восхищался Чикатило

Владислав Росляков, устроивший взрыв и открывший стрельбу в Керченском политехническом колледже, рассказывал друзьям о своих планах. В подробности задуманного не посвящал, но одной подруге заявил, что «круто было бы устроить бойню» (подробнее).

Керченский стрелок" учился "безопасному обращению с оружием" по шестичасовой программе

Курсы подготовки он проходил в Симферополе. По словам сотрудника «Центра подготовки «Эгида+», Росляков ничем не выделялся от обучающихся.

- Чтобы нажать на курок и выстрелить в человека в первый раз - нужно высокое самообладание, - в "Эгиде+" в шоке от поступка керченского стрелка.

Программа курса «Подготовка граждан в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретение навыком безопасного обращения с оружием» рассчитана на 6 часов [программа - «4+2»]. (подробнее)

Единственным охранником Керченского политехнического колледжа была 67-летняя бабушка

Вахтерша Керченского политехнического колледжа Наталья Паникоровская, пострадавшая при нападении на учебное заведение отказалась от госпитализации и находится дома с семьей. Об этом «Комсомольской правде» рассказала внучка Паникоровской Анастасия Феликс. (подробнее)

Керченский стрелок сжег Библию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официальный список погибших во время взрыва и стрельбе в колледже в Керчи

Стали известны имена тех, кто погиб от рук керченского стрелка. Родственники опознали всех погибших (подробнее)

Был нелюдимым и ходил со штык-ножом: Однокурсники охарактеризовали предполагаемого убийцу 19 человек в Керчи

Тело стрелка обнаружили в библиотеке колледжа, где он устроил бойню [видео]

«Лучшие друзья, спортсмены»: знакомые рассказали о пострадавших в теракте в Керчи

В списке пострадавших в результате стрельбы и взрывов в Керченском политехническом колледже значатся 53 человека, сообщили корреспонденту «КП» по телефону горячей линии МЧС Крыма. Это те люди, которые доставлены в больницы. Списков погибших пока нет. (подробнее)

Друг студента, устроившего теракт в колледже: «Он играл в компьютерные игры, где нужно расстреливать школу»

О 18-летнем Владиславе Рослякове, устроившем взрыв в Керченском политехническом колледже, известно немного. «Комсомольской правде» удалось поговорить с его другом. (подробнее)

Единственным охранником Керченского политехнического колледжа была 67-летняя бабушка

Вахтерша Керченского политехнического колледжа Наталья Паникоровская, пострадавшая при нападении на учебное заведение отказалась от госпитализации и находится дома с семьей. Об этом «Комсомольской правде» рассказала внучка Паникоровской Анастасия Феликс. (подробнее)

Студентка колледжа в Керчи, где произошел взрыв: "Мы выпрыгивали из окон, подруге попал осколок в ногу"

В Керченском политехническом колледже прогремели взрывы (подробнее)

«Мы бежали, а пацаны падали вокруг нас»: студенты керченского колледжа рассказали, как им удалось выжить во время расстрела

Керчинский политехнический техникум — старейший в Крыму. Через два года ему исполнится 90 лет. Региональные чиновники от образования любят приводить колледж в пример. Мол, учреждение не только крутых специалистов выпускает, но еще и внеучебной деятельностью со студентами во всю занимается. Например, в колледже даже проходят тренинги «Как не стать объектом агрессии». (подробности)

В Керчи тяжелораненых опознают по фото из мобильников

Возле входной двери в приемное отделение – два военных в форме спецназа. Внутрь не пускают никого, даже самых близких родственников. Раз в пятнадцать–двадцать минут из нее выходит мужчина в белом халате.

- Девушка лет шестнадцати с родиной на щеке. Есть тут ее родственники? – обращается он к толпе. (подробнее)

"В тяжелом состоянии": Больницы Симферополя начали принимать первых пострадавших при взрыве в Керчи

Вертолеты санавиации около восьми вечера в среду доставили первую учащуюся колледжа в детскую больницу Симферополя имени Титова, 16-летнюю девушку. Она находится в тяжелом состоянии, с переломом бедра и множественными осколочными ранениями. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в колледже в Керчи 17 октября 2018 года»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также