2018-06-04T02:01:20+03:00

Павел Прилучный прокомментировал свое расставание с женой

Актер заявил, что в их разладе нет вины разлучницы
Поделиться:
Комментарии: comments14
Павел Прилучный резко ответил на догадки о личной жизни.Павел Прилучный резко ответил на догадки о личной жизни.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Страсти вокруг расставания Агаты Муцениеце и Павла Прилучного накаляются. Не успела накануне красавица-актриса заявить о проблемах в паре, и что они вынуждены были поставить брак «на паузу», как в интернете тут же развернулась дискуссия, что причиной расставания могла стать другая женщина. Мол, подозревают, что актер закрутил интрижку с Лукерьей Ильяшенко, партнершей по новому проекту.

Прилучный молчать не стал. И опубликовал пост на своей странице в Инстаграме, в котором в довольно резкой форме попросил «засунуть догадки» куда подальше.

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь - это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» - написал Павел Прилучный.

Надо отметить, что фанаты Прилучного и Муцениеце разделились на два лагеря – одни считают, что ссоры – это показательные выступления, pr-ход, другие уверены, что если не сейчас, то разведутся потом, мол, такова доля большинства актерских семей.

«Если есть любовь, дети есть, огромный смысл сохранить, сберечь, а не рушить... Я верю, что вам хватит мудрости и ваша прекрасная семья будет счастлива долгие годы!», "Нужно быть терпимее друг к другу, все-таки брак это в первую очередь - компромисс", «Вы просто устали. Столько беготни: стройки, съемки, дети. Все будет отлично! Вам действительно надо отдохнуть от друг друга, чтобы понять, что вы созданы быть вместе», - написали фанаты Прилучного и Муцениеце.

Лукерья Ильяшенко считает что в браке нет ничего хорошего. Фото: instagram.com

Лукерья Ильяшенко считает что в браке нет ничего хорошего.Фото: instagram.com

Тем временем Лукерья Ильяшенко, которой приписали роман с Прилучным, озвучила в своем микроблоге отношение к супружеству в целом. Звезда сериала «Сладкая жизнь» считает, что в официальном браке нет ничего хорошего. «Хорошее дело «браком» не назовешь, но если все-таки когда-нибудь со мной приключится свадьба, то под венец я пойду в черном кожаном плаще на голое тело и под трек AC/DC Highway to Hell вместо марша Мендельсона» - написала она.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также