2018-01-09T19:44:57+03:00

«Обещала отрезать пальцы и посадить»: Казахстанская модель заявила об угрозах от жены Андрея Аршавина

По словам Ольги Семеновой, Алису Аршавину разозлило видео, на котором футболист трогает ее за талию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Скриншот видео, на котором Аршавин трогает симпатичную модель. Фото: личная страница героя публикации.Скриншот видео, на котором Аршавин трогает симпатичную модель. Фото: личная страница героя публикации.
Изменить размер текста:

Жена футболиста Андрея Аршавина бьет рекорды по скандалам в 2018 году. Не успели улечься страсти вокруг дебоша Алисы на борту самолета, как в сети появилось видеообращение от казахстанской модели Ольги Семеновой. Девушка утверждает, что благоверная форварда алматинского «Кайрата» угрожает ей расправой.

Причиной столь резкого поведения стало видео, на котором супруг Алисы нежно держит модель за талию. Происходит все во время праздничного ужина. В зале царит полумрак, а на столе стоят тарелки, бокалы и кальян. Заметно, что компания весело проводит время.

- После того, как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных", - заявила девушка в видеозаписи, размещенной на странице в Инстаграм.

Модель Ольга Семенова. Фото: личная страница героя публикации.

Модель Ольга Семенова. Фото: личная страница героя публикации.

Модель отмечает, что просила футболиста успокоить жену, однако ее просьбы остались незамеченными.

- Я ведь просила Аршавина успокоить жену(писала ему).Просила ее успокоиться ,но все было тщетно.... Теперь меня не остановить..я больше не хочу молчать....Хватит мнить из себя богов. Я больше не хочу терпеть в свой адрес подобные высказывание, нужно следить за языком! Я намерена идти до Спортивного Комитета! Мне смешно, что думают, что на Аршавина кидаются девушки Алматы! Я люблю футбол, но не до такой степени! – написала Ольга Семенова в следующем посте.

За день видео набрало больше десяти тысяч просмотров. Сама Алиса и ее супруг скандал пока не прокомментировали.

Модель жалуется на угрозы со стороны Аршавиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Аэрофлот» о скандале с Аршавиной: «Она требовала пересадить няню в бизнес-класс и называла себя майором ФСБ»

Отметить Рождество вместе супругам Аршавиным не удалось, но их фамилия сейчас во всех новостных лентах. Алиса Аршавина планировала вылететь 6 января из Шереметьево в Алматы, где сейчас играет ее муж футболист Андрей Аршавин (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также