2017-11-06T21:25:15+03:00

«Я гулял и теперь жалею»: Аршавин признался, что изменял второй жене

Футболист надеется, что Алиса Казьмина сможет его простить
Поделиться:
Комментарии: comments66
Супруги женаты чуть больше года. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.Супруги женаты чуть больше года. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

АРШАВИН РАЗВОДИТСЯ?

Волна слухов о разводе Алисы Казьминой и футболиста Андрея Аршавина прокатилась в середине октября. Для многих поклонников семейства новость стала полной неожиданностью. Пара поженилась в сентябре 2016 года, а спустя несколько месяцев у них родилась очаровательная дочка Есеня. Казалось, о каком расставании может идти речь?

На вопросы поклонников Алиса отвечала уклончиво. В своем инстаграме она заверяла подписчиков, что новости о разводе - «неправда». Но вслед за этим писала: «да, мы расходимся, так бывает». Пока фанаты звездной пары донимали Алису и пытались понять, чему верить, сам Андрей Аршавин хранил молчание.

«ДА, Я ГУЛЯЛ»

На откровения футболист решился спустя месяц. В интервью StarHit он рассказал, что изменял второй жене.

- Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, – рассказал Андрей Аршавин. – Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется.

Во время беседы спортсмен признался, что решение Алисы Казьминой о разводе стало для него неожиданностью. Сейчас Аршавин надеется на то, что сможет наладить отношение с женой.

Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

- Трудно сказать, как долго она шла к этому, – делится футболист. – Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной – это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим. Моя мама, Татьяна Ивановна, сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались. Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми, часто приезжала в Алма-Ату, гуляла с ними, помогала воспитывать, все вместе болели за меня на стадионе.

«МЫ С НИМИ ОДНА КОМАНДА»

Также игрок «Кайрата» рассказал, что в последнее время с женой он почти не общался. Алиса уехала из Казахстана и забрала с собой детей. Сейчас Казьмина живет в Петербурге и много работает.

- Общались в это время мало. В основном, конечно, пытался выстраивать диалог я – писал, звонил, – признается спортсмен. – Жена много работает в Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе живем.

В скором времени Аршавин приедет в Петербург. Футболист надеется, что встретится с женой и они вновь станут «единым целым».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Аршавина о его разводе: Сплетни меня не волнуют!

На страничке Алисы о разводе, разумеется, ни было ни слова. Снимки детей, много фотографий Андрея. Последний - совместный с Алисой - архивный - выложен накануне. В это день их общей дочке исполнилось 8 месяцев.

"1 сентября у нас была годовщина брака, - рассказала Алиса. - За эти годы столько гадости вылилось на меня и его. Но считаю, что мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали, мол, он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики. Хочу сказать спасибо cудьбе за то, что изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима" (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также