2017-08-11T21:16:57+03:00

Свободна как ветер: Дарья Жукова празднует развод с Абрамовичем в компании Гвинет Пэлтроу

Экс-супруга миллиардера совершенно не выглядит убитой горем из-за расставания с мужем [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments26
Дарья Жукова проводит время в компании актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер – экс-супруги актера Тоби Магуайра. Фото: Инстаграм.Дарья Жукова проводит время в компании актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер – экс-супруги актера Тоби Магуайра. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Пока весь мир обсуждает ее развод с Романом Абрамовичем, Дарья Жукова скрывается от любопытных глаз на фешенебельном курорте Хэмптон на полуострове Лонг-Айленд, неподалеку от Нью-Йорка. Экс-супруга миллиардера проводит время в компании актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер – дочери известного голливудского продюсера, миллионера Рональда Мейера. В своем Инстаграме Дженнифер поделилась снимком, на котором все три подруги запечатлены после интенсивной тренировки в фитнес-зале.

«Она просто убила нас», - подписала фото Дженнифер Мейер, имея в виду фитнес-тренера, которая загоняла подруг до седьмого пота. На снимке Дарья Жукова смотрится довольной и умиротворенной – экс-супруга олигарха вовсе не выглядит убитой горем женщиной, тяжело переживающей развод с любимым мужем. Напротив, 36-летняя Даша кажется свободной, как ветер – похоже, расставание с супругом только окрылило ее. В светской тусовке поговаривают, что в жизни Жуковой появился новый мужчина, который и делает ее такой счастливой. Но кто именно занял место Романа Аркадьевича, пока секрет.

Не исключено, что к трудному решению о разрыве с Абрамовичем Жукову подтолкнули ее разведенные голливудские подруги. И Гвинет Пэлтроу, и Дженнифер Мейер пережили нелегкие расставания с мужьями. 44-летняя Гвинет в 2015 году подала на развод с музыкантом Крисом Мартином – фронтменом популярной рок-группы Coldplay. Пара приняла решение расстаться после 12 лет совместной жизни. В 2016 году суд официально развел их.

Даша давно дружит с бывшей женой "Человека паука" - Дженнифер не раз гостила на яхте Абрамовича "Эклипс". Фото: Инстаграм.

Даша давно дружит с бывшей женой "Человека паука" - Дженнифер не раз гостила на яхте Абрамовича "Эклипс". Фото: Инстаграм.

Дженнифер Мейер была замужем за актером Тоби Магуайром – звездой фильмов о Человеке-пауке. Поговаривают, что Тоби сделал головокружительную карьеру в Голливуде не без помощи влиятельного тестя, важной «шишки» в американском кинобизнесе. Пара прожила вместе 9 лет, в браке у них родились сын и дочка.

Дарья Жукова давно дружит с Дженнифер – экс-супруга голливудской звезды не раз отдыхала на яхте Абрамовича. Вместе с Мейер Дарья месяц назад, еще до оглашения своего развода улетела на Сардинию: в Инстаграме Дженнифер тогда появился снимок их с Дашей детей. По кудрявой головке на фото можно узнать Аарона – семилетнего сына Абрамовича.

Вероятно, именно дружба Дарьи с голливудскими звездами и развела Романа Аркадьевича и его красавицу-жену. В их браке именно Жукова обожала тусовки со звездами, модные показы и гламурные фото на красных дорожках. Абрамович же неизменно держался в тени, предпочитая увиливать от светской жизни и предоставляя супруге право развлекаться как ей заблагорассудится. Чаще всего на вечеринках Дарью сопровождал не муж, а американский журналист Дерек Бласберг –светский хроникер, приятельствующий со многими американскими звездами. С ним Жукова в последний год проводила гораздо больше времени, чем с мужем. Неудивительно, что между супругами пролегла пропасть, которая в итоге обернулась их совместным решением расстаться.

Red, white and brunch @katyperry @mamasinthebuilding

Дарья легко находит общий язык с американскими знаменитостями - ведь она с детства жила в США. Жукова родилась в Москве, но ее родители развелись, когда девочке было шесть лет. Ее мама, микробиолог Елена Жукова, увезла дочку в Санта-Барбару, где получила выгодное предложение о работе. Дарья окончила в Америке школу, а в 16 лет уехала в Лондон к отцу, который к тому времени уже получил гражданство Великобритании. В Лондоне Жукова училась в Институте натуропатии, однако гораздо больше медицинской карьеры ее привлекала светская жизнь. До брака с Абрамовичем Дарья прогремела романом с теннисистом Маратом Сафиным и мимолетной связью с английским аристократом Фредди Виндзором - сыном герцога и герцогини Кентских.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подписаться на рассылку автора:

 
Читайте также