2017-08-08T10:52:07+03:00

Закрытие Жары-2017 в Баку: Лолита шокировала голым нарядом, а Кристина Орбакайте - откровенным декольте

Знаменитости сверкнули формами и лучшим нарядами на закрытии Жары-2017
Поделиться:
Комментарии: comments325
Закрытие фестиваля "Жара" вышло по-настоящему жарким!Закрытие фестиваля "Жара" вышло по-настоящему жарким!Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

На закрытии музыкального фестиваля "Жара" красная дорожка превратилась в ринг (правда местами из-за нелепых звёздных образов она больше напоминала цирковую арену). Сливки российского шоу-бизнеса бились за звание самых стильных, демонстрируя папарацци свои драгоценности и платья. Кто на этот раз стал главной дивой красного ковра, а кому не мешало бы обновить гардероб, команду стилистов и свой внешний вид? Мы оценили наряды звезд вместе с нашим модным экспертом - стилистом Русланом Громовым.

Стилист Руслан Громов. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Стилист Руслан Громов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лолита

- Я все, конечно, понимаю, Лолита в очередной раз хотела подчеркнуть, что она без комплексов, но подобный комбидресс — явно перебор.

Лолита Фото: Евгения ГУСЕВА

ЛолитаФото: Евгения ГУСЕВА

Лолита может выглядеть хорошо, просто, по всей видимости, она не ставит перед собой такую цель, задача — произвести впечатление, а плохое или хорошее — это уже не важно. Для столь масштабного мероприятия могла бы и потрудиться над внешним видом. Тем более страна мусульманская, людям с другим менталитетом явно не понять закидонов Лолиты.

Светлана Лобода

Светлана Лобода Фото: Евгения ГУСЕВА

Светлана ЛободаФото: Евгения ГУСЕВА

- Луки Лободы всегда хорошо продуманы. Видно, что за ее гардеробом следит хороший профессионал. Единственное, что меня смущает, так это укладка и макияж Светланы. Вероятно, она отказалась от профессиональной помощи и готовилась к мероприятию самостоятельно.

Николай Басков

Николай Басков Фото: Евгения ГУСЕВА

Николай БасковФото: Евгения ГУСЕВА

- Непривычно в последнее время все больше видеть Николая Баскова на красной дорожке без пиджака и обилия страз, должен констатировать факт, что стиль кэжуал ему очень идёт. А что касается волос, лучше вернуть удлиненную стрижку. В целом Николай выглядит достойно. Похудевший, похорошевший. Говорят, благодаря спорту и диете Басков сбросил около 25 кило. Вероятно, готовится к свадьбе с Лопыревой.

ГлюкOZA

ГлюкOZA Фото: Евгения ГУСЕВА

ГлюкOZAФото: Евгения ГУСЕВА

- Платье вполне себе располагает, не вычурное, интересный крой, туфли-лодочки к этому наряду идеально подходят. Также должен заметить, у ГлюкOZЫ всегда идеальный макияж, и этот раз не исключение. Вот только «барана» с головы нужно счесать. Это же не сельская дискотека, а приличное мероприятие. Раньше ГлюкOZA радовала более модными укладками.

Жасмин

Жасмин Фото: Евгения ГУСЕВА

ЖасминФото: Евгения ГУСЕВА

- Жасмин чуть подрезала идею с платьем у Пугачёвой. Тут главное — вовремя остановиться и не пристраститься к балахонам, пусть это останется фишкой Аллы Борисовны.

Максим Галкин

Максим Галкин и Яна Чурикова Фото: Евгения ГУСЕВА

Максим Галкин и Яна ЧуриковаФото: Евгения ГУСЕВА

- Максим Галкин хорошо выглядит в стиле кэжуал. Тут главное — быть органичным в том, во что ты одет. Модно, ярко. Хотя, надо признать, что и в смокинге Галкин был бы неотразим.

Яна Чурикова

- Яна Чурикова, безусловно, прекрасно выглядит на ковровой дорожке в этом платье в пол. Создаётся впечатление, что Чурикова основательно готовилась к мероприятию, не удивлюсь, если платье было сшито на заказ по индивидуальным меркам. Сдержанный макияж и причёска только придают шика этому вечернему луку.

Наргиз

Наргиз Фото: Евгения ГУСЕВА

НаргизФото: Евгения ГУСЕВА

- У Наргиз есть свой неповторимый стиль, который ей действительно идёт. Но в этот раз ее образ этакой училки-нимфоманки, мягко говоря, не ко двору. Красивый макияж, замечательный головной убор с вуалью, туфли-лодочки, но платье атас. Классическое платье-карандаш подошло бы сюда как нельзя лучше, и она ни в коем разе не потеряла бы своей индивидуальности.

Белла Потёмкина

Белла Потёмкина Фото: Евгения ГУСЕВА

Белла ПотёмкинаФото: Евгения ГУСЕВА

- Внешний вид дизайнера Потемкиной впечатляет: красивый загар на шикарном подтянутом теле, аккуратно уложены волосы, идеальный макияж, хорошо подобранные аксессуары. Вот белая вставка на платье смотрится не так эффектно, как хотелось бы. Ткань недостаточно плотная и создаёт ненужные бугры. В целом красивый фасон.

Если не цепляться к мелочам, девушка эффектно и достойно выглядит.

Александр Маршал с женой

Александр Маршал с женой Фото: Евгения ГУСЕВА

Александр Маршал с женойФото: Евгения ГУСЕВА

- Еще недавно Александр был замечен на дне рождения Филиппа Киркорова с молодой подругой. Судя по всему, музыкант помирился с супругой и в семье снова царит мир. Когда смотрю на эту пару, у меня создаётся впечатление, что они абсолютно не готовились к мероприятию, явно перепутали красную дорожку с супермаркетом. Александру не помешала бы классическая белая рубашка, ну никак не розовая рубаха из льна, в таких все чаще ходят на пляж. А что касается супруги, лучше бы она позаимствовала комбидресс у Лолиты.

Ани Лорак

Ани Лорак Фото: Евгения ГУСЕВА

Ани ЛоракФото: Евгения ГУСЕВА

- Каролина (настоящее имя певицы - Ред.) шикарно выглядит, макияж восхитительный и идеально ей подходит, причёска также на высоте в прямом и переносном смысле. Платье тоже красивое, но не совсем ей подходит. Сразу почему -то вспомнился мюзикл "Бал вампиров". Прошлые выходы на дорожку Лорак в других нарядах были гораздо эффектней.

Лейла Алиева

Лейла Алиева Фото: Евгения ГУСЕВА

Лейла АлиеваФото: Евгения ГУСЕВА

- Макияж и прическа сделаны очень красиво и с некой изюминкой.

Платье очень идёт Лейле, хорошо сидит, очень интересный фасон.

Белый цвет платья идеально подчеркивает красивый смуглый цвет кожи.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте Фото: Евгения ГУСЕВА

Кристина ОрбакайтеФото: Евгения ГУСЕВА

- Кристина, я уверен, была самой стильной леди на красной дорожке. Платье подчеркнуло стройность, глубокое декольте и разрез подола придали ещё больше сексуальности Кристине, а элемент платья в виде накидки придал статности и сдержанности образу. Макияж и небрежная укладка также украсили образ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита: "Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде"

В заключительный день фестиваля "Жара", который сейчас проходит в Баку, прилетела Лолита. Сначала артистка навела шороху в своём Инстаграме. Певица показала своим подписчикам сувениры, которые организаторы положили в номера всем участникам: таблетки от похмелья и презервативы. Многие подписчики посмеялись над приколом. Но нашлись и те, кто осудил подобную шутку. Лолита ответила ханжам (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также