2017-03-20T02:46:01+03:00
Комсомольская правда
42

Может себе позволить: 59-летняя Шэрон Стоун впечатлила публику шикарным бюстом

Актриса пришла на благотворительный вечер в наряде с умопомрачительным декольте [фото]
Шэрон Стоун в 59 лет может позволить себе смелые декольте.Шэрон Стоун в 59 лет может позволить себе смелые декольте.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Недавно Шэрон Стоун отпраздновала очередной день рождения – актрисе исполнилось 59 лет. Но время, похоже, не властно над звездой «Основного инстинкта». На благотворительном вечере, посвященном легендарному боксеру Мохаммеду Али, Шэрон появилась в платье с таким глубоким декольте, что моментально оказалась в центре всеобщего внимания.

Благотворительный прием проходил в отеле «Мэрриот» в городе Феникс (штат Аризона). Шэрон появилась на вечеринке в простом черном платье, которое можно было бы назвать скромным, если бы не декольте глубиной до талии. Знаменитая блондинка отказалась от броских аксессуаров – да и зачем они, ведь главным украшением стал роскошный бюст звезды. Шэрон не надела нижнего белья, и гости вечера смогли любоваться естественными линиями ее бюста.

Актриса появилась на благотворительном вечере, посвященном легендарному боксеру Мохаммеду Али. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса появилась на благотворительном вечере, посвященном легендарному боксеру Мохаммеду Али.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Актриса дарила фотографам ослепительные улыбки и оживленно общалась с другими участниками вечера. Среди них, кстати, был Харрисон Форд: актер появился на публике впервые после печального инцидента, когда его самолет на летном поле едва не врезался в пассажирский «Боинг». Харрисон, который давно и страстно увлекается пилотированием, перепутал дорожки на аэродроме, когда вел свой маленький одноместный самолет на посадку. И в итоге едва не врезался в лайнер, готовившийся ко взлету. Воздушные судна прошли буквально в сантиметрах друг от друга. Теперь Харрисону грозит пожизненная дисквалификация – у него могут отобрать лицензию пилота.

Недавний день рождения Шэрон Стоун отметила вместе с сыновьями: актриса опубликовала в своем Инстаграме редкий снимок со своими тремя детьми: звездное семейство весело позировало вместе с именинным тортом. Бойфренд актрисы, видимо, остался за кадром. С тех пор, как Шэрон Стоун в 2013 году рассталась с аргентинским манекенщиком Майлом Микой, в ее личной жизни был полный штиль. И вот теперь артистка снова влюбилась. В отличие от ее бывшего парня (Мик был младше Шэрон на 27 лет) новый избранник актрисы Лонни Купер - мужчина солидный и представительный. 62-летний Лонни хорошо известнен в спортивном мире, он — спортивный агент, сделавший состояние на молодых талантах. О новом романе Шэрон стало известно после того, как папарацци застукали ее с бойфрендом на карибском острове Сен-Бартс. Актрису и ее возлюбленного сфотографировали на пляже во время купания.

Шэрон выбрала черное платье с минимумом деталей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Шэрон выбрала черное платье с минимумом деталей.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

За Шэрон можно только порадоваться, ведь еще недавно она жаловалась на одиночество. По словам звезды, мужчины просто боялись к ней подойти и пригласить на свидание. Видимо, у Лонни на это хватило духу.

- Меня никто не зовет на свидания, - сетовала Стоун в одном из интервью. - Это так глупо, даже не знаю, что и делать. Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: "О, она забавная".

Напомним, Шэрон Стоун дважды была замужем. В первый раз - за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. Во второй, в 1998—2004 годах - за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. У бывших супругов есть приёмный сын - Роэн Джозеф Бронштейн (сейчас ему 18 лет). Будучи разведённой, Стоун усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна (13 лет) и Куинна Келли Стоуна (12 лет). До того как в 2000 году впервые стать матерью, Стоун перенесла несколько выкидышей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также