2017-03-21T17:08:59+03:00
Комсомольская правда
127

Байкер Хирург дал медицинский совет - «пришить» Донбасс к России

«Ночные волки» открывают филиал в Донецкой народной республике [видео]
С главой ДНР Александром Захарченко в Ливадийском дворце в трехлетнюю годовщину присоединения Крыма. Фото из архива Александра Залдостанова.С главой ДНР Александром Захарченко в Ливадийском дворце в трехлетнюю годовщину присоединения Крыма. Фото из архива Александра Залдостанова.

В трехлетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией лидер "Ночных волков" Хирург (Александр Залдастанов) объявил о скором открытии в ДНР филиала своего мотоклуба.

- Наша организация уже существует в Луганске, будет и в Донецкой народной республике. Надо сделать все, чтобы помочь интеграционным процессам. Мы уже предварительно обсудили это с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко. Возродим 8-й особый мотоциклетный полк Сталинграда, - заявил он на учредительном заседании интеграционного комитета "Россия-Донбасс" в Ливадийском дворце.

Этот комитет должен помочь развиваться Донбассу в условиях устроенной Киевом блокады. Напомним, лидеры Донецкой и Луганской народных республик расценили этот шаг Петра Порошенко как их фактическое признание. Следом пошли новости и о возможности провести референдум о присоединении к России.

- В случае, если будет принято решение о присоединении, то ЛНР проведет референдум. Пока такой вопрос не стоял, - пояснил потом в эфире Радио "КП" глава самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий.

Залдастанов же дает совет по этому вопросу уже как медик (в прошлом профессиональный хирург).

- Эти республики как кровоточащие обрубки. Их надо сшить и восстановить кровеносную систему. Они не видят себя вне России, - заявил Хирург "Комсомолке". - Запад и так, по сути, объявил нам войну. Поэтому рациональность уже не работает. Все решит здесь не разум, но дух. А этот дух, уже не раз демонстрировали всему миру мятежные республики , не пожелавшие убить в себе русское, предать свое прошлое и лечь под бандеровцев.

Байкер Хирург дал медицинский совет - "пришить" Донбасс к России. В трехлетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией лидер "Ночных волков" Хирург (Александр Залдастанов) объявил о скором открытии в ДНР филиала своего мотоклубаЕлена ЧИНКОВА

ОФИЦИАЛЬНО

Дмитрий Песков: Украина сама отторгает Донбасс, обрекая на страдание миллионы человек

В Кремле не считают возможным отмену признания Россией паспортов ЛНР и ДНР. Об этом в пятницу заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

- Это мера действительно вынужденная, Москва прежде всего руководствовалась гуманитарными соображениями, - сказал Песков. - То, как развивается ситуация, демонстрирует правоту решений, которые принимались в этом русле (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также