2017-03-18T14:24:11+03:00
Комсомольская правда
1

Вместе навсегда: Ольга Бузова поздравила Дмитрия Тарасова с 30-летием

Телеведущая публично обратилась к бывшему мужу в день его рождения [фото, видео]
Ольга Бузова в телешоу Первого канала.Ольга Бузова в телешоу Первого канала.

Дмитрий Тарасов 18 марта отмечает юбилей: спортсмену исполняется 30 лет. Бывшая жена футболиста Ольга Бузова, несмотря на обиду и гнев, которые кипят в ней после развода, поздравила экс-супруга с днем рождения. Телеведущая сделала это через Инстаграм, опубликовав отрывок из недавнего телеэфира на Первом канале, в котором она приняла участие. Тогда в студии на большом экране показали сюжет: в коротеньком видеоролике Тарасов называет встречу с Бузовой «главным событием в своей жизни». Услышав эти слова, Ольга не смогла сдержать слез и расплакалась на глазах у зрителей.

- Желаю ему в 30 лет наконец научиться ценить самые важные события в его жизни, - эмоционально написала сегодня Бузова в своем микроблоге.

Поздравление она щедро снабдила хэштегами из их с Дмитрием счастливого прошлого: #тарабузики, #моямой, #женафутболиста и #togetherforever («вместе навсегда»).

Всего за два часа пост Ольга набрал больше четырех тысяч комментариев, в которых поклонники в очередной раз обсуждают их разрыв. Но комментария Дмитрия Тарасова среди них не оказалось. Спортсмен предпочел вообще не заметить поздравление бывшей жены. Сам же он накануне юбилея опубликовал в Инстаграме снимок с коллегами по команде, сделанный во время тренировки, подписав его: «Здесь все! «Локомотив», Москва, Черкизово».

Напомним, о разрыве телеведущей и футболиста стало известно осенью прошлого года. Первое время «тарабузики» скрывали, что они больше не вместе, но поклонники догадались, что в семье не все гладко, по отсутствию совместных снимков в соцсетях и привычного хэштега «моямой». В декабре 2016 года суд официально развел Бузову и Тарасова. Сейчас спортсмен встречается с фотомоделью Анастасией Костенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузова - Тарасову: Может, расскажешь, как ты мне изменял с "мисской"?

Футболист Дмитрий Тарасов решил высказаться в своем Инстаграме о том, что он недоволен вопросами своих подписчиков. И заодно - прояснить ситуацию насчёт своего развода с Ольгой Бузовой. Там была одна фраза, которая, как оказалось, зацепила его бывшую супругу. "Мы все совершаем ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся" (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также